「XYZ TOUR 2016 Live in TAIWAN Live」與握手會落幕 與現場粉絲大合照

(廠商 華創文化 提供) 2016-04-06 17:26:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  集結了眾多日本超人氣網路歌手的XYZ TOUR2016巡迴演唱會的最終場於3/26在台北Y17青少年發展中心圓滿落幕了。

 

  除了兩場演唱會之外,台灣場最特別的是,第一場及第二場之間還穿插了,台灣主辦單位FACIO華創文化特別爭取到的握手會‧讓擁有握手券的粉絲們可以近距離的跟歌手們握手。

 

  雖然LIVE已經在上周結束了,但是小編還是帶著大家回顧一下當天的精彩盛況。LIVE一開場,首先登場的是負責演出DJ的DJ Kung-fu-jumper。接著登場的是kradness及nqrse,兩人以「WAVE」這首歌,非常有氣勢的為演場會帶來展開序幕。兩人離場後,接著登場的是赤飯,帶來了名曲「Lost one的號哭」。然後是un:c、S!N及luz輪流登場,從演唱會開始就將觀眾們的情緒帶到最高點!

 

  • image

 

  這天的演出,也讓歌手們與其他歌手嘗試不同的搭配組合,kain跟nqrse的「戀愛裁判」;S!N跟赤飯的「毘藍婆」;luz跟PIKO的「一心不亂」;un:c跟kradness的「Gigantic O.T.N」等,還有由un:c、kradness及赤飯三人合作的「我叫了應召女郎然後你就來了」,這些都是只有在這場演出才能看見的豪華共演。LIVE最後由luz及nqrse帶來的「虎視眈眈」,讓全場LIVE從頭到尾都沉浸在熱血的歌聲中,讓觀眾們徹底感受到歌手們的魅力。

 

  安可的時候,先由DJ Kung-fu-jumper登場,接著由kain率先,後面跟著 S!N、kradness、nqrse、luz、un:c、赤飯最後是PIKO陸續登場。第一首安可曲演唱了「1 2 fun club」,當中還參雜了中文歌詞「我愛你」,將全場氣氛帶到最高點。在唱最後一首歌前,由歌手們逐一的向粉絲們表達感謝的心情以及用努力學習而來的用中文表達來台的心情與跟歌迷互動。最後在跟台下的觀眾們一起進行大合照的時候,主辦單位拿出了粉絲們精心準備的超大留言布條給歌手們驚喜,luz帶領著歌手們承諾「絕對還會再來台灣與大家見面」的言語中,與粉絲們留下了非常難得的紀念照片。最後一首歌是「shake it!」,非常輕快活潑的歌曲,在「Oh!Yeah」的歡聲下結束了非常精彩的演出。

 

  • image

 

 今年暑假華創文化與我們將會即時的,將最新情報帶給喜歡XYZ以及日本網路歌手的粉絲們,期待與大家再次圓滿下一次的演唱會。

 

XYZ2016年台灣LIVE 歌單:(括號內為晚場歌單)

 

開場:BGM♪ DJ OUT / DJ Kung-fu-jumper

1.WAVE / kradness、nqrse

2.ロストワンの号哭 / 赤飯

3.吉原ラメント(バビロン) / un:c

4.ブリキのダンス / S!N

5.バレリーコ / luz

6.ID / luz、nqrse

7.夜咄ディセイブ / un:c、nqrse

8.恋愛裁判 / kain、nqrse

9.からくりピエロ / kain

10.rain stops, good-bye / kain

11.心做し / ピコ

12.神教⇔ExclamatioN / S!N

13.懺悔∝Scalat!oN / S!N

14.びらんば/S!N/赤飯

15.ジャンクヒンズダンサー/赤飯

16.命のユースティティア/kradness

17.無頼ック自己ライザー/kradness

18.威風堂々/nqrse

19.疑心暗鬼/luz

20.一騎当千/luz

21.一心不乱/luz/ピコ

22.人生リセットボタン(千本桜)/ピコ

23.ワールズエンド・ダンスホール/un:c/赤飯

24.ギガンティックO.T.N/un:c/kradness

25.デリヘル呼んだら君が来た/un:c/kradness/赤飯

26.虎視眈々/luz/nqrse

<ENCORE>

EN1.いーあるふぁんくらぶ / 全員

EN2.shake it! / 全員

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】