《Special Force 2》PL 職業電競熱身賽第八場回顧 金礦隊以 3:2 奪勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-11 18:17:20
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)熱身賽進入第八場,台北首都隊最後一場巡迴賽事作客新北i網棧與金礦隊作戰,並表現出何謂巾幗不讓鬚眉的實力,還好 Jx 跳了出來將金礦隊重新拉回戰局,最後金礦隊就以 3:2 帶走今晚勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「領館危機」擔任守方的新北金礦隊率先取分,在面對台北首都隊 RUSH 大廳夾擊 A 炸區,金礦隊 cedrik 迅速協防 A 炸點並漂亮一打三率先取分,以及 VH 扛住大廳攻勢一打三在下一成,此時台北首都隊變換戰術改由強攻 B 炸點,首都隊 Ning 率先帶走金礦兩名成員取得人數優勢也幫助隊伍追回一分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  關鍵第七回合台北首都隊快攻大廳夾擊 B 炸點並在 GuA 一打三的帶領下將比分追平,隨後 Montoya 也不甘示弱以一打三還以顏色,在上半場新北金礦隊以 4:3 暫時領先,下半場攻守互換後,台北首都隊在次把扳平比分,但此時金礦隊接連快攻大廳夾擊 A 炸區 XiB 挺身而出的一打三,最後新北金礦隊連取四分取得 8:4 獲勝。
 
  • image

    恭喜金礦隊熱身賽全勝。

  戰場轉移到「極地研究所」,率先擔任防守方的台北首都隊,開局面對新北金礦隊 rush 大廳,Shan 關鍵的一打二也擋下金礦隊攻勢順利取得首分,隨後金礦隊改由強攻地道,但頑強的 Shan 死不從命一打三,幫助台北首都隊在取下一分,但金礦隊也不是省油的燈在次變換戰術,改由大廳與爆破門夾擊並由 cedrik 精彩的一打三追回一分,硬是把戰局拉到 3:4 在上半場僅落後一分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場攻守互換後台北首都再度連拿兩分,隨後 VH 在藍通埋伏成功帶走首都隊兩名成員也讓金礦隊在人數劣勢下成功的以三回五倒打,在金礦隊 XiB 選手出乎意料的拿出狙擊槍並在殘局一狙二亮眼表現,也幫助金礦隊連追三分,讓比數來到 6:6,情勢相當膠著。此時台北首都隊在選擇地道第二波時間進攻也把新北金礦隊打得措手不及取得局末點,關鍵第十四回合首都隊 Zony 在防守目標防以一打三成功的收尾,以 8:6 險勝新北金礦隊。
 
  • image

    Jx 的好表現在關鍵回合助隊伍贏下勝利。

  第三張地圖「沙漠陣地」開局由台北首都隊率先擔任進攻方,首都隊起由決定由中路與外道夾擊 A 炸點,但慘遭金礦隊 VH 與 XiB 識破瓦解聯手以 2 打 4 擋下,新北金礦隊取得首分,隨後台北首都隊在次強攻 A 炸點,但這次首都隊 Ning 以一打三回敬也順利的將比分扳平,但首都隊的快攻戰術對金礦隊來說似乎完全不管用,多次在中路進行交戰,都遭到新北金礦隊快速協防給瓦解,上半場台北首都隊 1:6 大幅落後。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  下半場攻守互換後,新北金礦隊以進攻 A 炸點為主軸,由 XiB 率先進場一打二取得人數優勢也順利以 7:1 取得局末點,但隨後台北首都隊在陽台水井頑命抵抗追回一分,可新北金礦隊不想夜長夢多馬上回穩直接終場新北金礦隊以 8:2 拿下第三張地圖。
 
  • image

    今晚首都隊再次發揮女槍俠的威力,打的王者差點無法招架。

  第四張地圖來到「櫻花客棧」,開局在台北首都隊 Boom 外道快速補防完美的 3K 順利拿下第一分,但上一季的王者金礦隊也不是省油的燈,隨後在小道進攻調整腳步第二波時間進攻 cedrik 精彩的一打三追平分數,第六回合首都隊 Boom 選手殘局一回三,金礦隊以為能夠奪取任務包達陣,沒想到直接被 Boom 選手收頭。隨後雙方戰況僵持不下,在上半場最後一回合 Montoya 關鍵的 1k2 將比數追成 3:4 緊咬
 
  • image

    第四張地圖數據。

  下半回合攻守交換,首都隊每一位選手的協同進攻都相當出色,連拿三分,7:3 來到賽末點。終場首都隊 GuA 選手 1 對 1 單挑金礦隊 montoya 選手,直接爆頭獲勝。台北首都隊以 8:3 拿下第四張地圖。
 
  • image
  • image

    賽後雙方握手。

  熱身賽最後一張地圖「死亡月台」,氣勢如虹的台北首都隊開場在二樓交戰台北首都隊 Ning 精采的一打三取得第一分,隨後在面對首都隊強攻三叉口由 XiB 成功一打二擋下攻勢追平比分,台北首都隊在次嘗試強攻二樓但慘遭 Jx 精湛一打三在下一城,XiB 在三叉口在次用強硬的槍法一打三將首都隊打了回去,也讓首都隊只能由二樓進攻但是 cedrik 扛著狙擊槍鎮守在二樓並直接狙殺首都隊三名成員,也讓比分 4:1 拉開差距。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  但首都隊在 GuA 的一波 1 打 2 以及頑強的 Shan1 打 2 似乎重新看見了希望,將士氣重新帶回首都隊上半回合結束時,金礦隊以 4:3 暫時領先首都隊;下半場攻守交換,金礦隊直擊三叉口強攻並由 cedrik 一打二帶領拿下一分,隨後在二樓進攻 Montoya 與 XiB 各自一打三建功也將比數逐漸拉開,在面對新北金礦隊雙邊戰術與三叉進攻戰術都讓首都隊難以招架。最終新北金礦隊以 8:4 拿下第五張地圖。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.GOLD_Cedrik

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】