中村明日美子《同級生》動畫電影將於 5 月 20 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-04-12 18:30:30
  以 中村明日美子的漫畫為原著所製作的動畫電影《同級生》,將於 5 月 20 日由天馬行空發行在台上映。
 
  「草壁光」在音樂課上發現同班同學「佐條利人」只是在動動嘴巴裝樣子,對於這類學生的這種態度他多少有點不屑。放學去樂團前偶然經過教室,隱隱約約聽到有人反復唱著跑調的歌曲,好奇的走進去才發現原來是佐條一個人在練習合唱的曲目。"原來他不是在裝模作樣呀",擅長音律的草壁不禁主動開始教佐條演唱的技巧。從此以後,借練習唱歌為契機,草壁與佐條間日益親密,甚至萌生情絲……
 
 
  同級生》將於 5 月 20 日在信義威秀影城、日新威秀影城、台中大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城上映。
 

天馬行空官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】