《逆轉裁判 6》新系統「多重視點影片指認」透過同場景監視器畫面指出矛盾點

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-04-25 16:21:31 原文出處

image

  CAPCOM 於近日公布,將於 6 月 9 日發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《逆轉裁判 6(逆転裁判6)》的新情報
 
  在這次的報導中所公布的是,本作品內的新系統「多重視點影片指認(マルチアングル動画指摘)」的情報。此一新系統,是利用從兩種不同視點下所拍攝相同場景的監視器畫面,來找出矛盾的部分並加以指認的系統。
 
  此外影片,還能利用下方畫面來進行快轉、倒轉、暫停,兩段影片的切換、定格播放,仔細觀看影片,必定能夠找出矛盾之處。
 
介紹科學搜查 多重視點影片指認
 
以科學搜查「多重視點影片指認」來找出兩段影片的矛盾!
 
image在本作品中的科學搜查,也有著新系統「多重視點影片指認」登場!
 
在身處兩種視點下的監視器理應是拍攝出相同場景的兩段影片。但是,卻感到某些地方有著不協調之處。對照兩段影片,從中指出矛盾之處!如果能夠成功,就能找出新事證了!
 
找出同一場景下兩種視點監視器畫面的不同之處!
 
  • image

    在下方畫面裡,能進行快轉、倒轉、暫停,以及兩段影片的切換。也能定格播放。

  • image

    切換兩段影片,確認不同之處!

  • image
  • image
  • image

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《逆轉裁判 6》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】