《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽 16 場回顧 鳳凰隊讓 1 追 3 拿下勝利

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-16 16:52:11
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽於上週進入第五週,在第十六場比賽中,台南鳳凰隊主場迎戰新北金礦隊,上季冠亞軍再次狹路相逢,雙方開場後互有高低無奈新北大軍戰術單調後繼無力,終場台南鳳凰隊槍法犀利讓 1 追 3 氣走新北大軍。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「沙漠陣地」是由主場隊伍台南鳳凰隊先擔任防守方,開局後新北金礦隊快速中路殺出打殘 tOm 後,3 人轉進 B 任務區夾殺 Syyy 與 Ques 順利拿下,第 2 回合鳳凰隊祭出大招 4 人中路前推防守,可惜被金礦隊發現 XiB 偷溜進 A 任務區埋伏,雙方駁火到最後一兵一卒 Jx 繞路成功打飛 Syyy 金礦隊 2:0 領先,VH 中路率先 1 打 2 夾擊 A 任務區 tOm 雖回敬 1 打 3 但無奈殘局金礦隊員避不見面轉進 B 任務區埋伏 3:0 領先,隨後 3 個回合 mOr 槍法爆發 1 打 3 之後 Ques 與 tOm 也有發揮連拿 3 分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  上半場最後一個回合金礦隊人海淹沒 A 任務區,Edwln 與 Ques 都被 VH 打飛 4:3 金礦隊領先攻守交換,攻守交換後金礦隊重兵 41 防守 A 炸點堵中鳳凰隊進攻直接拿下,鳳凰隊掌握情報後轉攻 B 炸點殘局 2 打 2,mOr 與 Syyy 配合出色扳回 1 分,鳳凰隊發現漏洞開始想要進攻 B 任務區,但 Montoya 防守出色扛下多個回合,最終鳳凰隊無攻而返 8:4 落敗。總比分 8:4 新北金礦隊勝。
 
  • image

    恭喜鳳凰隊贏下今晚勝利,排名與金礦隊並列第二。

  第二張地圖是「死亡月台」是由主場隊伍台南鳳凰隊先擔任進攻方,開局後 Syyy 被 VH 從 B 點推進抓掉,鳳凰隊驚覺不妙其餘 4 名隊員快速夾擊三岔與 2 樓偷裝炸彈成功,金礦隊 5 打 4 掉落 1 分,第 2 回合雙方 2 樓火拼後鳳凰隊剩下 Syyy 以 1 對 2,後面 Syyy 找出埋伏的 cedrik 卻中了 Montoya 的埋伏雙方 1:1 平手,隨後兩隊你來我往 2 度平手,金礦隊 XiB 率先發難想突破僵局,不料鳳凰大軍早已在三叉口做好埋伏,鳳凰隊就靠人數優勢先拿下 1 分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  趁勝追擊的鳳凰隊馬上又靠突破 cedrik 二樓防守,快速夾擊 B 任務區成功直接打崩金礦防線,上半場 5:2 鳳凰隊領先攻守交換,攻守交換後鳳凰隊發動全員前推防守,Jx 最後在三岔口單挑打贏 tOm 搶回 1 分,緊接著金礦隊靠著 tOm 失誤在下一成,鳳凰隊雖然連掉 2 分但後面 Syyy 槍法表現亮眼先是展現 1 打 3,tOm 殘局打贏 Montoya 直接聽牌,攻勢屢遭封阻的金礦隊一籌莫展直接倒下。總比分 8:5 台南鳳凰隊勝。
 
  • image

    金礦隊似乎要重新嚴整檢視自我團隊的問題才行。

  第三張地圖交手的地圖是「廢棄工地」是由主場隊伍台南鳳凰隊先擔任防守方,Syyy 開場後槍法爆發直接打飛 3 名金礦隊員,但不可思議的鳳凰隊竟然被反打換回人數,最後 Montoya 殘局 1 對 1 打趴埋伏達陣區的 Edwln,拿到領先的金礦隊也順勢打出一波 3:1 的領先,熄火的 mOr 開始發揮槍法先是率先 1 打 2,馬上又與 Syyy 在中路默契配合,直接連拿 3 分阻絕金礦隊攻勢,上半場 4:3 鳳凰隊領先攻守交換。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  攻守交換後雙方達陣區激戰,XiB 最後走位精湛衝出擊殺 Syyy 將比分扳平,白熱化的戰況讓兩隊三度平手僵持不下,6:6 之時 Ques 悄悄潛伏市場摸掉 Montoya 順勢發動包圍達陣區成功聽牌,氣勢高昂的鳳凰隊再次靠著 mOr 發動夾擊市場直接拿下,鳳凰隊大分 2:1 領先。總比分 8:6 台南鳳凰隊勝。
 
  • image

    鳳凰隊今晚直接上演王子復仇記,一報上季冠軍賽的仇。

  第四張地圖「極地研究所」是由主場隊伍台南鳳凰隊先擔任進攻方,開局後金礦隊重兵防守大廳,鳳凰隊避開火力地道人海進入偷包,mOr 搶包成功後立刻開啟飛毛腿模式快速拿到 1 分,第 2 局展開後 VH 戰神附身先 1 打 4 後馬上殘局又挺住 1 打 2 連拿 3 分,這時鳳凰隊似乎已經抓到金礦防守,Syyy 先是抓到想要前推換家的 cedrik 收下殘局,Edwln 也在金礦隊變陣後守殘局掃飛 2 人,鳳凰隊回以顏色連追 3 分,上半場 4:3 鳳凰隊領先攻守交換。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  換場後金礦隊採取 1/2/2 包圍戰術,Syyy 架槍發揮直接打飛金礦前鋒 VH 與 Jx 鳳凰隊 5:3 領先,金礦隊後面變陣 32 包夾爆破門 Montoya 有發揮槍神本色打下 2 分,但後面金礦隊攻勢過於單調又被鳳凰隊前推戰術成功串聯得分,最終鳳凰隊讓 1 追 3 拿下勝利。
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方握手與訪問

  • image

    本場賽事 MVP TN.PHX_tOm。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】