在那無法無天的街道尋求復仇《91 天》釋出宣傳影片及聲優名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-19 17:31:06
  即將於夏季播出的原創動畫《91 天(91Days)》,官方於今(19)日釋出了宣傳影片以及聲優名單。
 
  原創動畫《91 天》,是以黑手黨橫行的時代為背景,描述一名親人與黑手黨抗爭因而被殺害、僅存的男子因此被復仇蒙蔽雙眼的故事。
 
  • image
  • image
  • image
 
  在今日公開的聲優名單中,主角艾弗里奧(アヴィリオ)是由 近藤隆所飾演、尼祿(ネロ)是由 江口拓也、范諾(ヴァンノ)則是由 小野大輔、柯魯特歐(コルテオ)由 齊藤壯馬、法芶(ファンゴ)由 津田健次郎、弗拉特(フラテ)由 西山宏太朗、羅朗度(ロナルド)由 中村悠一、巴魯貝羅(バルベロ)由櫻井孝宏、文森(ヴィンセント)則是由 山路和弘擔綱演出。
 
  91 天》是由《鬼燈的冷徹》、《鄰座的怪同學》的 鏑木ひろ負責執導,《排球少年!!》、《只有我不存在的城市》岸本卓負責故事構成,動畫預定將於 7 月在日本推出。

《91 天》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】