聲優 蒼井翔太首張精選「S」台壓盤本週五正式發行

(廠商 華納音樂 提供) 2016-05-24 15:37:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為動畫《歌之☆王子殿下♪》獻聲演出「美風 藍」一角而為人熟知的聲優歌手蒼井翔太,最近所推出的首張精選大碟《S》,首週共計銷售超過1.3萬張空降ORICON公信榜專輯榜TOP 4!人氣持續飆漲的蒼井翔太也將首度在台推出實體專輯,最新精選《S》CD+DVD台壓盤預定本週五(27)正式發行,隨首批專輯並內附台灣特典獨家簽名生寫真乙張。
 
  • image
  • image
 
  被譽為「聲優界的天使歌聲」,蒼井翔太的首張精選大碟《S》,CD收錄至今所推出的歷年主打單曲,以及首次實體收錄、搭配電視動畫《這個男子、從事魔法工作。》主題曲〈你的話語〉等12首精彩作品;DVD則收錄迄今所拍攝的音樂錄影帶。此外,最新精選大碟《S》更是蒼井翔太繼2015年以首張專輯《UNLIMITED》打入TOP 7之後再度刷新自身專輯的最佳排名紀錄,亦首次打入公信榜TOP 5!
  除了推出首張精選之外,蒼井翔太預定7月27日於日本推出由他參與配音工作、電視動畫《初戀MONSTER》片頭曲的最新單曲,並於8月11日生日當天舉行新單曲發行紀念活動。首次武道館公演大獲成功,以歌手身份持續成長的蒼井翔太,未來的發展也備受注目。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】