《英雄聯盟》閃電哈士奇 LMS 資格宣布無償易主 嘉鎷興業成立全新戰隊「Team Mist」

(GNN 記者 RU 報導) 2016-05-27 17:53:10
  旗下擁有閃電狼、閃電哈士奇電競戰隊的網銀國際今日宣布,由於《英雄聯盟》研發商 Riot 全球電競規章規定,每個企業僅能擁有一支職業電競戰隊,閃電哈士奇在成功打進 LMS 職業聯賽後,勢必無法繼續由網銀國際支持,因此網銀國際正式宣布閃電哈士奇的 LMS 資格將無償轉讓給嘉鎷興業,嘉鎷興業將成立新戰隊「Team Mist」,而閃電哈士奇成員則將留在閃電狼二軍。
 
  根據《英雄聯盟》LMS 相關規章規定,晉級升降賽的 ESC 隊伍在升降賽結束後不得棄權,隊伍僅可轉賣資格,該隊伍必須從公開賽打起並與國際規章同步,從夏季賽開始後隊伍轉讓不再要求保留三人,晉級隊伍可以在開季前轉賣隊伍席次,並使用全新的隊名、LOGO 與選手。此項規定今年初在 LCS 聯賽已經採用,LMS 也從今年夏季賽實施。
 
  網銀國際表示,網銀國際董事長一直以支持臺灣電競發展為信念,深刻體認經營電競戰隊的不易,希望讓更多對電競有熱情的年輕人擁有舞台。在閃電哈士奇獲得 LMS 資格後,有許多人表達收購的意願,網銀國際很開心在臺灣能夠有這麼多企業主願意投入職業電競運動,能夠讓年輕世代以他們的方式證明自己。

  • image

    閃電哈士奇(照片來源:閃電狼職業電競隊官方粉絲團)

  網銀國際指出,他們期望找到有心且有能力長期投入職業電競運動的夥伴,所以非常謹慎地看待此事,網銀蕭董事長接洽許多企業界友人,其中一位經營超跑事業的好友嘉鎷興業趙一葵先生向他們表達投資經營的意願,經過洽談後、雙方確認秉持相同理念,共同期望臺灣電競生態能有健康發展,並且擁有充裕的資金挹注戰隊,正式宣告將成立新戰隊「Team Mist」。
 
  網銀國際今日正式宣告,閃電哈士奇的 LMS 資格將無償轉讓,希望嘉鎷興業能將所有資源投入在未來「Team Mist」的隊伍經營上。未來,新成立的戰隊「Team Mist」將積極尋找臺灣優秀人選及後勤,相關隊伍後續動態也將由新團隊對外公告。閃電哈士奇成員則繼續留在閃電狼二軍,成為明日的「我狼之星」。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】