《武裝少女 Machiavellianism》將推出動畫作品 受到武裝女孩們掌控的學園生活

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-21 17:34:41
  原作為 黑神遊夜、並由 神崎かるな繪製的漫畫武裝少女 Machiavellianism》,正式發表了將推出動畫作品的消息。
 
  • image
 
  武裝少女 Machiavellianism》目前在角川旗下月刊少年 ACE 連載中,描述熱愛自由的高中生納村不道,轉入了愛地共生學園,然而在這所學校中,武裝齊全的女學生們,無情地統治著學園中的男生們。而才剛入學的納村不道,很快地就成為了統率學校的「天下五劍」之一、鬼瓦輪的肅清目標。為了重獲自由,他必須展開與天下五劍的戰鬥,而他與「女帝」天羽斬斬之間的關係又是……?
 
 
  目前官方尚未公布武裝少女 Machiavellianism》的動畫推出時間等詳細資訊。

《武裝少女 Machiavellianism》漫畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】