《Special Force 2》PL 職業聯賽季後賽第二輪第二場 海洋星以 2:0 搶先聽牌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-27 17:51:37
  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)進入第二季季後賽第二輪第二場比賽,桃園噴射機隊迎戰高雄海洋星隊,高雄巨鯊攻守兼備再譜橫掃劇本,噴射機烏雲罩頂連敗不止依然 1 分未得,連續兩天的對抗,噴射機始終一張地圖都沒能夠拿下、依舊以 0:3 比分落敗,在場次的部份海洋星已經開心拿下 2:0 的領先聽牌,凱旋回歸高雄。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「櫻花客棧」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後噴射機使出標準定點防守 2 樓陣形,前面 3 個回合單靠 DizZy 精彩槍法的發揮,直接 3:0 領先海洋星,本以為這時氣勢會一面倒向噴射機,沒料到海洋星轉變 3/2 夾擊奏效,M1nG 提槍突刺亮眼的 3K,幫助海洋星吹起反攻的號角連拿 3 分,關鍵的第 7 回合海洋星快攻大招失敗,上半場噴射機就拿到了 4:3 領先的優勢。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  雙方進行攻守交換,戰局來到下半場後,噴射機 1/1/3 人海戰術進攻後巷,M1nG 一人獨守寡不敵眾,噴射機拿到 5:3 領先,第 9 回合開始海洋星開始反擊,M1nG 連續的率先殺先封阻噴射機的佈局,後面 3yA 也洞悉噴射機後巷攻勢趕至幫忙,一波強勢防守噴射機潰不成軍,下半場只拿 2 分作收,第一局的大分海洋星就以 8:6 勝出。總比分 8:6 高雄海洋星隊勝。
 
  • image

    恭喜海洋星取得客場 2:0 聽牌領先。

  第二張交手的地圖是「沙漠陣地」由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任進攻方,開局噴射機 DizZy 槍法火燙,迅速的拿下 4:1 的領先,這時 ELE 眼見苗頭不對喊出暫停討論,比賽 2 度啟動後,海洋星對策奏效逮中噴射機進攻模式,M1nG 在 B 炸區防守出色,漂亮擋住 3 人進攻槍彈齊飛放倒 2 人完成 2K,隨後 3yA 也在 A 炸點防下噴射機 4/1 人海戰術。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  上半場噴射機 4:3 領進行攻守交換,戰局來到下半場後,兩隊開始互相拉扯比分,噴射機靠著 Keres 漂亮的防守走位搶分,而海洋星 hOw 也不遑多讓的打出多次的連殺,雙方 6:6 平手之際,噴射機顯現疲軟的 B 炸點先被攻破掉落,最終的 14 回合再度選擇痛擊 B 炸點的攻勢也依舊成功,海洋星 8:6 勝出氣勢如虹拿下第二大局。總比分 8:6 高雄海洋星隊勝。
 
  • image

    難道噴射機會是第一支在季後賽被 GG 3:0 的隊伍嗎?

  最後一張交手的地圖是「死亡月台」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後海洋星使出 3/2 夾擊 B 炸點,DizZy 防守出色屢屢 1 打 2 直接扛住瓦解攻勢,隨後海洋星改採 4/1 人海戰術轉至 A 炸點,M1nG 與 hOw 破點順利各有輸出,本來劣勢的情況一瞬間竟然將比分 3:2 反超,發現噴射機防守漏洞的海洋星,這時也毫不留情地給予痛擊。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  最後上半場噴射機就在 2 次的 3 對 3 殘局,都摸不著頭緒的情況下,直接以 3:4 落後攻守交換,戰局來到下半場後,噴射機只有開出 4/1 人海戰術,硬著頭皮進攻三岔口,海洋星發現後使出手榴彈大餐伺候,其中 M1nG 與 hOw 火力輸出完全不給機會的打趴噴射機前鋒,下半場噴射機落得一分未取,第 3 局大分海洋星就以 8:3 輕取噴射機,並且在連續兩天的對抗中都以 3:0 橫掃桃園噴射機隊。總比分 8:3 高雄海洋星隊勝。
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方選手握手與訪問。

  • image

    本場賽事 MVP KH.OCS_M1nG

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】