《少女與戰車 劇場版》官方宣布 4DX 將於 7 月 7 日再度在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-02 22:05:22
  五月底於日本發售 BD/DVD 的《少女與戰車 劇場版》,日前在台連續上映多週下檔後,今(2)日電影代理商又水整合宣布將於 7 月 7 日再度於台灣 4DX 影廳推出的消息。
 
  • image
 
  以「戰車道」為主軸,描述少女們以全國大賽為目標邁進的《少女與戰車》,劇場版動畫去年11 月於日本上映至今仍有日本戲院持續上映中,而日前在台上映後也持續上映多週後於日前正式下檔。
 
  • image
 
  今日電影代理商又水整合宣布,少女與戰車 劇場版》將於 7 月 7 日於台灣 4DX 影廳再度上映,目前關於上映的戲院、以及場次尚未公布,對於電影有興趣的人,可注意官方網站或 4DX 相關場次情報。

又水整合官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】