第二屆「人外 & 獸人 only」將於本週六於師範大學中正堂登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-15 18:47:13
  CreationUnion 創造聯盟將於本週六在台北舉辦第二屆「人外 & 獸人 only」,活動將於師範大學中正堂登場。
 
  • image
 
  主辦單位表示,由於多年來綜合性同人場上從不缺席的人外 & 獸人社團,默默且堅強的綻放在會場中,雖然在台灣還算是冷門的類別,希望能藉由這個 only 場,讓喜愛人外與獸人的各位同好、社團能有更多交流的機會。除了能夠促進圈內活化、增進思想的流動之外,更可以藉由活動認識新朋友,互相分享創作經驗。也讓一般民眾能夠認識人外和獸人圈的文化,給予嶄新的體驗。
 
 
 
 
 

第二屆人外 & 獸人only-活動資訊

 
一般入場:NT $200元
毛毛報名費:NT $300元 (含場刊、更衣室使用費、行李管理費)
社團入場:上午 09:30 至 10:30
一般入場:上午 10:30 至 15:30
活動結束:下午 4:00
地  點:師範大學中正堂(地點:116台北市文山區汀州路四段88號)
主辦單位:CreationUnion創造聯盟
協辦單位:毛毛大小事
活動日期:2016年7月16日(六)
活動地點:師大中正堂(台北市文山區汀州路四段88號)
活動官網: http://jk2016.furry.tw/
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】