《Hand Shakers》電視動畫公開主視覺圖及首支宣傳影片

(巴哈勇者:今年沒出國雷人的HG 報導) 2016-07-18 16:02:35 原文出處
       由 GoHands×Frontier Works×KADOKAWA 聯手推出的原創動畫作品《Hand Shakers》。官網於近日更新,並宣布動畫將於 2017 年 1 月起開始撥放。同時也一併公開視覺圖、最新宣傳影片以及故事概要。

image

Hand Shakers―
指的是藉由手牽著手、靠從深層的心理產生的武器「Nimrod」來互相戰鬥的人們。

為了實現自己的「願望」、與神見面、
不將''神''給殺死...等眾多的Hand Shakers們為了邁向那頂點而彼此競爭著。
在那盡頭等待著的將會是―


靠這雙手來守護。


電視動畫《Hand Shakers》PV 2016.07.16ver.

image image image image

《Hand Shakers》動畫官網
《Hand Shakers》官方Twitter
 

©GoHands,Frontier Works,KADOKAWA/Project-HS

新聞評語

載入中...