剛力彩芽主演《首相閣下的料理》改編電視劇明日開播 原作推出新繪短篇漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-21 16:54:36

  由 西村滿擔任原作、大崎充繪製漫畫的《首相閣下的料理人》於今(21)日在日本推出全新繪製的短篇漫畫,而由 剛力彩芽擔綱主演的真人版電視劇,也將自明(22)日起在日本開播。

 

  • image

 

  首相閣下的料理人》原作漫畫自 2006 年至 2010 年連載,台灣由東立出版社代理發行。故事描述過日本過去的傳統──「官邸御廚」在新首相的催生下復活,為了彰顯對外開放的官邸而特別挑選出來的廚師,是曾經拜師於大澤公門下,芳齡 25 歲的女子「一木胡桃」。在面對世界上眾多重要角色的場合中,胡桃將製作出什麼樣的料理來面對?新作短篇漫畫的部分,將描述從官邸御廚退任的胡桃展開了在世界各地的旅行,但忽然間有天被帶回日本作為開頭。

 

  • image
  • image

 

  而在電視劇部分,除了由剛力彩芽擔綱飾演主角胡桃之外,參與演出的還有滝藤賢一、高橋一生新川優愛、內藤理沙松尾幸實三宅弘城小日向文世等人。

 

 

 

《首相閣下的料理人》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】