小契機砌成大冒險 哆啦A夢長篇《大雄的南極大冒險》釋出預告 預定 17 年春季上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-25 15:53:50
  由 藤子・F・不二雄原作的經典作品《哆啦A夢》改編,哆啦A夢》最新電影版動畫哆啦A夢 大雄的南極大冒險(暫譯,映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険)》宣布將於 2017 年春季於日本上映,並同步公開了首支宣傳影片。
 
image
 
  哆啦A夢 大雄的南極大冒險》是哆啦A夢》電影版動畫第 37 部作品,在這次的故事中,大雄將與哆啦A夢一行人前往冰天雪地的世界中冒險。雖然目前官方尚未針對這次的全新電影版作品釋出更多相關的故事情報,但是在這次所釋出的預告影片可看見類似於遺跡的存在,以及過去在動畫中出現,類似「巴歐巴歐」的宇宙生物。
 
  哆啦A夢 大雄的南極大冒險》將交由 高橋敦史執導及撰寫劇本,目前電影預定於 2017 年春季在日本上映,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】