「金庸群俠傳Online」邀你票選搶大獎

(GNN 記者 報導) 2001-06-05 00:20:01 中華遊戲網(http://www.chinesegamer.net)即將發行的線上遊戲「金庸群俠傳Online」,除了藉遊戲來滿足大家對金庸武俠小說的無限幻想之外,現正於網路上舉辦一場全民公投,投給您心目中理想的候選人。即日起至八月底止,每星期推出一個票選主題,分別是小說、武術、神鋒、惡人、老公老婆、男女配對、幫派及盟主等共八個主題。如果有哪一部小說讓你愛到無法自拔、不能自己、哪個武功讓你覺得強到無與倫比或哪個惡人讓你恨得牙癢癢、恨不得除之而後快,都請上中華遊戲網的「金庸群俠傳Online」網站參加投票,與其心動、不如行動,上網給自己投下最神聖的一票吧!

參加辦法很簡單,只要連上中華遊戲網網站的「金庸群俠傳Online」官方網站,再依每星期不同主題參加票選,並填上您的基本資料。中華遊戲網將從八類的參加者中抽出數百名得獎者。獎品內容豐富包括贈送金庸全套原著小說、「金庸群俠傳Online」原版遊戲片及點數卡。

「金庸群俠傳Online」票選網頁「金庸群俠傳Online」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞