《軒轅劍》系列同名遊戲改編電視劇《軒轅劍之漢之雲》釋出真人定妝照

(巴哈勇者:前塵一夢 報導) 2016-07-29 12:54:27 原文出處
       由遊戲廠商大宇資訊和影視製作公司上海新文化、樂漾影視聯合製作單機遊戲《軒轅劍外傳:漢之雲》改編古裝電視劇《軒轅劍之漢之雲》一直在中國橫店影視城進行拍攝。近日,劇組透過中國社交網站首次釋出劇中演員定妝照片。
 
      《軒轅劍外傳:漢之雲》是大宇資訊旗下單機遊戲《軒轅劍》系列作品,遊戲將改編成電視劇,故事以上古傳說為背景,三個遠古戰國、兩隊驍勇善戰的國之勇士,由張雲龍、于朦朧、關曉彤、張佳寧等人飾演英雄兒女,圍繞著上古神劍軒轅劍展開了一場場懲惡揚善的故事。
 
image
                                                        張雲龍 飾演 焉逢(皇甫暮雲)       
 
image
                                                   于朦朧 飾演 徐暮雲
 
       在複雜的人物關係中,張雲龍飾演的皇甫朝雲和于朦朧飾演的皇甫暮雲皆由軒轅劍的劍氣所化,是一對自幼離散的劍氣親兄弟,武藝高強卻各為其主;而關曉彤則飾演耶亞希的是一個能夠使植物成熟的夷洲土著少女,並且將和朝雲、暮雲兩兄弟展開愛恨兩難、身份成疑的傾心虐戀。
 
image
                                                                關曉彤 飾演 耶亞希
 
image
                                                            張佳寧 飾演 橫艾
 
image
                                                                  鞠婧祎 飾演 蘭茵
 
image
                                                           高偉光 飾演 紫衣尊者
 
台港演員鼎力加盟《軒轅劍之漢之雲》
 
       值得一提的是,台灣演員唐國忠、李宗霖也加盟《軒轅劍之漢之雲》劇組,分別飾演銅雀六尊中的烏衣尊者和飛羽部隊中的尚章,銅雀尊者和飛羽十杰是分屬兩國的神秘部隊,之間展開多輪對峙廝殺。此外,以參演《倚天屠龍記》成名的香港演員周海媚,此次也將在劇中飾演蒼梧國(吳國)公主顧雨湘(孫尚香)一角。
 
image
 
image
 
image
 
      《軒轅劍之漢之雲》今年 5 月底開拍,拍摄預定四個月,計畫於 2017 年寒假期間上映。
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】