台灣戰隊 ahq 宣布旗下《A.V.A》2016 世界冠軍隊伍轉戰《鬥陣特攻》項目

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-04 10:39:40

  繼宣布贊助由多位國內射擊遊戲好手組成的隊伍「訂閱寺典韭韭鎂」後(參考新聞),台灣職業隊伍 ahq eSports Club(ahq)今日緊接著宣布,旗下《A.V.A 戰地之王》2016 AIC 世界盃大賽冠軍隊伍將轉戰《鬥陣特攻》電競舞台。

 

  • image

 

  ahq 旗下A.V.A 戰地之王》項目戰隊成立於 2012 年 9 月,成軍以來共奪下三次 AIC 世界賽(A.V.A International Championship)冠軍,而自 2015 年初,台港澳職業聯賽 AEL(A.V.A Elite League)成立以來,ahq 更是囊括了每個賽季的冠軍與無數個人獎項。

 

  A.V.A 戰地之王》隊伍 ahq 成員除了 EricEn 是今年年初加入的選手外,其餘五人共事將近六年,而年紀最小的 EricEn 在五位學長的指導下亦進步神速,今年的 AIC 世界賽可說是展現了團隊磨合的成果、再次摘下冠軍頭銜。

 

  官方表示:「ahq AVA 總是全力以赴尋求卓越。在A.V.A 戰地之王項目的階段性夢想達成後,六位選手一致決定開創新的里程,在嶄新的電競領域繼續他們的追夢之旅。以磨練多年的實力為基礎,相信定能在《鬥陣特攻》項目拿下好成績。」同時,ahq eSports Club 亦宣布,他們將繼續作為選手最堅強的後盾,並持續徵招有潛力的選手與後勤人員加入鬥陣特攻戰隊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】