《巴哈姆特之怒》世界觀卡牌遊戲《Shadowverse》PC 版今日在日本上市

(GNN 記者 RU 報導) 2016-08-22 11:53:44
  知名遊戲《碧藍幻想》研發商 Cygames 於 8 月 21 日在「Cygames NEXT 2016」發表會上宣布,採用《巴哈姆特之怒》世界觀的免費制數位集換式卡牌遊戲《Shadowverse》PC 版本將於 8 月 22 日在日本上市。
 
  《Shadowverse》標榜為「數位集換式卡牌遊戲」初期收錄 400 張以上的卡片,遊戲採用《巴哈姆特之怒》的世界觀,遊戲內的卡片插畫也將由《巴哈姆特之怒》角色繪師虫麻呂、香川太郎等人擔綱;至於發表會上也預告,預定九月下旬將會推出新的卡牌組《黑暗進化》。
 
 
  Cygames 表示, PC 版上市後,將與手機版的數據資料可以互通。《Shadowverse》PC 版預定日本時間今日下午 2 時截止事前登錄受理,預訂今日上市。
 

《Shadowverse》PC 版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】