《櫻之戰記》新增第九星宿「箕水豹」與「瑤池仙境」家園主題

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-01 18:51:44
  G 妹遊戲旗下《櫻之戰記》今(1)日改版開放第九星宿「箕水豹」,同時新增坐騎化形卡「沙漠之舟」和家園主題「瑤池仙境」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第九星宿箕水豹 突破獲額外加成

 
  緊隨著參宿、房宿出場的第九星宿是「箕水豹」。「箕水豹」屬水為豹,是東方的最後一宿,代表著龍尾擺動引發的旋風。新增的「箕水豹」繼承了箕宿隨風而動的特質,雖然化身四肢健碩豹型,但它尾部高翹,時刻警惕著是否有敵人靠近。假如能通過突破屬性達成一個完成星宿,還可獲得高額加成。
 
  • image

    雖然「箕水豹」兇面獠牙、前肢有力,但最讓敵人懼怕的是它高聳靈活的尾巴

  • image

    使用「先天之精」與「後天之魄」能使星宿快速突破,達成完成狀態

 

沙漠之舟坐騎卡 駝鈴指路尋綠洲

 
  「沙漠之舟」化形卡是首個西域風格的坐騎外觀卡,相較於之前出現的化形卡,它的造型勝在細節嚴謹。「沙漠之舟」作為出入荒漠的唯一行動方式,脖子上的鈴鐺能讓它在迷途時找到駝群。而背後拖著的種種物資,仿佛早已為指引主人到達綠洲做好了最充足的準備。
 
  • image

    「沙漠之舟」不僅外觀神奇,一旦激活還能獲得高額生命加成

  • image

    騎著「沙漠之舟」仿佛將重回絲綢之路,趕緊來體驗西域風情吧!

 

瑤池仙境 睡蓮盛開

 
  瑤池在傳說中坐落于昆崙山上,是神話里西王母的神池,相傳植物在此池中能保萬年常青。一踏入「瑤池仙境」主題家園,入眼便是滿滿的睡蓮。純白的花瓣配上小巧的蓮蓬,翻動的浪花帶起了一陣漣漪。如果你願享受媲美神仙的生活,不妨來「瑤池仙境」體驗一次吧!
 
  • image

    「瑤池仙境」入口處鋪滿了盛開的睡蓮,清新雅緻

  • image

    狀態欄則變成瑤池一角,白蓮、浪花隨風而動,惹人憐愛

《櫻之戰記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】