卡通頻道電視動畫《探險活寶》將在 2018 年畫下句點

(特約編輯 Wei) 2016-09-30 17:15:24
  美國卡通頻道預告動畫劇《探險活寶》(Adventure Time)將在 2018 年正式完結,這段期間,節目將持續播映包括新特輯、新迷你影集,直到第九季(最後一季末)播畢後完結。
 
  • image

  《探險活寶》由 Pendleton Ward 創作,當前有七季,於 2010 年首播,故事主要描述兩個好朋友:阿寶和酷狗老皮在哇賽祕境的怪奇冒險。

  《探險活寶》開播迄今培養出許多老少的忠實粉絲,同時也是孕育卡通人才的搖籃,例如《我愛阿噗》、《謎樣森林》和《神奇小捲毛》等製作人都出自其幕後。本作除了不乏龐大的週邊商品外,前後更獲得六座艾美獎、兩座英國影藝學院獎的殊榮。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】