《英雄聯盟》隊伍 ROX、ANX 位居世界大賽小組賽 A 組一、二名 ahq 明日首場對上 H2K

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-07 16:33:30
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 A 組結果今(7)日揭曉,隊伍 ROX(Rox Tigers)和 ANX(Albus Nox Luna)分別以五勝和四勝的成績晉級於芝加哥開打的八強賽。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽已於美國舊金山 Bill Graham Civic Auditorium 開打,來自各大戰區的 16 支頂尖隊伍齊聚一堂,後續將於芝加哥、紐約及洛杉磯等地分別進行八強賽、四強賽與最終的總決賽,最後獲勝隊伍將可獲得世界冠軍的榮耀與 100 萬美元的冠軍獎金。
 
  今日 A 組的韓國 ROX(Rox Tigers)、歐洲 G2(G2 Esports)、北美 CLG(Counter Logic Gaming)和外卡 ANX(Albus Nox Luna)四支隊伍進行六場比賽,最後積分最高者前兩位將前進八強賽事。
 
  第一場是由歐洲 G2 對上韓國 ROX,已經吞下 3 敗的 G2 這場比賽對他們來說是關鍵。開場雙方一來一往,但 ROX 漸漸打出優勢,讓 G2 再吞一敗。
 
 
  第二場由外卡 ANX 對上北美 CLG,ANX 開場拿下首殺,接下來的人頭數和經濟皆領先 CLG,最後順利的拿下比賽。
 
 
  第三場比賽,CLG 緊接著對上 G2,CLG 掌握了極好的優勢,在 31 分鐘拆掉對方中路高地塔,並在 36 分鐘結束比賽,贏得勝利。
 
 
  ANX 和 ROX 的比賽是今日的第四場比賽,,一開始 ANX 拿下了首殺與優勢,但 ROX 後面慢慢拉近雙方差距,到了 26 分鐘左右,ANX 反打擊殺 ROX 兩個人頭並順利拿下巴龍。然而,下一條小龍 ROX 偷走,將比賽節奏往後拉,44 分鐘 ANX 拿下遠古巨龍,並再次從上路踏上高地,但在之後的團戰不慎失利,讓比賽陷入僵局。ROX 後來也有取得優勢,但三兵營的陷落讓他們無法有效進攻,最後 ANX 在 67 分驚險拿下比賽。
 
 
  ANX 和 G2 緊接著進行今日的第五場比賽,這場前期雙方來來往往,但之後 G2 陸續在幾波對戰下拿到優勢,雪球越滾越大,最後拿下小組賽一勝。
 
 
  今日的最後一場關鍵比賽由 ROX 對上 CLG,ROX 掌握了比賽的節奏,擁有極大的優勢,在 30 分鐘左右的巴龍團戰,CLG 前進干擾差點搶走 ROX 的巴龍,但沒有成功。最後,ROX 在毫無懸念的情況下贏得比賽,確定晉級。
 
 
  A 組由 ANX 和 ROX 陸續晉級,不過雙方的積分皆是四勝二敗,且先前的對賽戰績為一勝一負,因此兩支隊伍需要加賽一場。ROX 掌握了整場比賽的方向,在 29 分鐘就結束了比賽,以 5 勝成績位居 A 組第一名,ANX 則是 A 組第二。
 
  • image
 
 
  明日將進行《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 C 組賽事,LMS 隊伍 ahq(ahq e-Sports Club)預定於早上 8 時對上歐洲隊伍 H2K(H2k Gaming)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】