尖端原創少女漫畫萬人票選冠軍出爐 新繪人氣角色抱枕圖及販售資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-13 17:31:15

  尖端出版於 2016 年 7 月舉辦旗下原創少女漫畫角色票選活動,最高票前三名將由該角色作者繪製全身抱枕套新圖,主辦單位表示活動響應熱烈超過萬人參加,第一名由林珉萱老師《勇往直前灰姑娘》男主角伏容星奪下,獲得了超過 4,000 票的支持。第二名則是由灰野都《戀愛教戰手冊》關予夏拿下,而第三名則為得票百分比相同的柯宥希《有何不可》藍正馨以及林亭葳《樂園的寶藏》樂。四位老師獲得讀者支持表示非常開心,將主題「禁忌教師」發揮的淋漓盡致,更加碼畫了抱枕套背面新圖。

 

  • image


  人氣角色抱枕套將於 10 月 14 日於尖端網路書店獨家預購,並且提供超商預付超商取貨的服務,10 月 23 日前完成預購還可獲得該位作者的 A4 複製畫卡1張,10 月 15 日於花博爭艷館舉辦的夢 HONEY 嘉年華也開放現場預購抱枕套,並且加碼贈送灰野都老師繪製「全員到齊跑跑海報」。除了抱枕套預購外,該活動有十二位尖端旗下少女漫畫家齊聚一堂與讀者互動玩遊戲,還可以拿到許多的禮物。

 

  • image

 

  • image

    10/15夢HONEY嘉年華現場預購抱枕套,加碼贈送灰野都繪製「全員到齊跑跑海報」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】