「2016 西門享樂祭」邀請看板娘《冥戰錄》人偶裝林默娘將首度現身

(廠商 未來數位 提供) 2016-10-18 17:58:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  西門徒步區向來是台灣遊客最多的街區,也是台灣年輕文化的流行領導。為了打造台灣的文創形象,西門町和台灣漫畫家韋宗成的作品《冥戰錄》合作。以女主角林默娘擔任看板娘,經營本土動漫形象已經邁入第三年,街區的形象打造已經出現明顯成果。
 
  走在西門町街頭可以發現到大小廣告和佈置物都已逐漸動漫化,每年都會舉辦Cosplay比賽,也增加了許多動漫和遊戲直播的店家。目標成為全台灣第一個推廣角色扮演活動的街區!鼓勵年輕朋友來此盡情展現自我!
 
  • image
 
  為了進一步提升西門町的文創實力,打造台灣觀光新形象。除了在硬體上準備更加提升,和北市府、捷運局等單位合作打造北門到西門的新地標、擴充動漫活動場地。也特別聘請日本的國際級動畫家 渡邊明夫為林默娘設計西門町專屬形象。讓默娘從漫畫中的學生外貌,更增加了守護西門町時會變身成魔法少女的設計!魔法少女林默娘不是漫畫兼任的西門動漫大使,而是專任的西門町守護神!
 
  西門徒步區街區發展促進會特別請日本廠商製作了林默娘的人偶裝!以後將配合各式活動在西門町現身演出!預定於11月5日下午5點「2016西門享樂祭- COSPLAY決戰西門町」第一次現身!
 
  配合渡邊老師設計的完成,西門町街頭將配和新造型做許多更新!目前西門徒步區的羅馬旗皆已更新成渡邊老師繪製的新版本。武昌街口的大看板也配合北市府的北門造景,更換成全新的默娘飛翔在西門町上空的新版本。(韋宗成/清水繪製)可以在新看板上一眼看到西門町的各大地標《六號出口》《台北天后宮》《紅樓》《電影街》等等,以模型玩具出名的萬年大樓也變身成巨大機器人,和變身成可愛獅子的獅子林相對峙中,為西門町的景點帶來全新的動漫意向!後續也會與日本合作宣傳,讓旅客來西門町旅遊打卡時都可獲得渡邊老師繪製的林默娘紀念品!
 

西門商圈官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】