《窈窕淑女》劇場版 將由早見沙織以及宮野真守 2 位分別飾演劇中主角

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-01 16:05:42
  大和和紀所著的經典少女漫畫《窈窕淑女》,繼日前宣布將推出劇場版動畫後,官方於今(1)日宣布,劇中主角將由早見沙織以及宮野真守兩位聲優分別飾演的消息。
 
  • image
 
  窈窕淑女》是由 大和和紀所著,自 1975 年起於 少女 Friend 雜誌連載至 1977 年的作品。故事以日本大正時代為舞台,描述活潑好動的女主角「花村紅緒」、以及其身為陸軍少尉的未婚夫「伊集院忍」兩人間那波瀾萬丈的戀愛故事。
 
  • image
  • image
 
  其中,女主角花村紅緒將由近年來十分活躍的聲優 早見沙織飾演,而男主角伊集院忍則是交由在女性族群中相當受歡迎的聲優 宮野真守飾演。《窈窕淑女 劇場版》預定將拆成上下 2 部上映,上篇標題為《窈窕淑女 劇場版 ~紅緒、花樣的 17 歲~》,下篇標題則尚未宣布,目前動畫預定將於 2017 年陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】