《天才麻將少女》真人版作品發表新資訊 夏菜、佐野雛子等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-09 15:19:31

  以麻將競技為主題的漫畫《天才麻將少女》繼日前發表了真人版作品的多位主要角色名單後,今(9)日也追加釋出了更多參與演出的成員名單。在本次公開的名單中,包括了夏菜(飾演藤田靖子)、佐野雛子(飾演久保貴子)、城裕規(飾演天江衣的執事荻良)、長谷川朝晴(飾演主角宮永咲的父親界)。

 

  • image

    夏菜飾演藤田靖子

  《天才麻將少女》以高中一年級的「宮永咲」作為主角,她是個每次總能夠以正負零分的方式打完麻將牌局的天才少女。而另一位天才「原村和」除了擁有中學生麻將大賽個人組冠軍戰績之外,她的打牌手法更觸動了宮永咲,成為她決定加入麻將社的契機,兩人將以麻將界的頂點為目標揭開這場熱血戰局的序幕。
 
  • image

    城裕規飾演執事荻良

  • image

    佐野雛子飾演久保貴子

  《天才麻將少女》的真人版電視劇預定將於 12 月起於日本以全 4 話搭配特別篇合計 5 話的形式播出,電影版則是預定將於 2017 年 2 月上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】