美型神父雙人組《梵諦岡奇蹟調查官》小說動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-17 12:12:50
  由 藤木稟所著的小說系列《梵諦岡奇蹟調查官》近日發表了將推出動畫的消息。
 
  • image
 
  二十世紀最後一次的聖誕夜,在「聖所」中長眠的神終於甦醒;惡魔,也跟著睜開雙眼──。第一名神父的頭骨被砸碎,第二名神父的牙齒被拔掉,第三名修女的舌頭被剪斷,第四名神父遭倒吊……接下來,只剩兩人──。
 
  作中的天才科學家「平賀」和暗號解讀專家「羅貝多」,是梵諦岡神祕機關「聖座」的奇蹟調查官,受理全球的「神蹟申請」並檢證真偽。24 歲的日裔神父「平賀‧約瑟夫‧庚」 ,擁有容易當成女性的纖細外貌。故鄉有不幸患上骨癌的弟弟,為了籌備醫藥費而前往梵諦岡。雖然身為虔誠的天主教教徒,但始終用嚴謹的實證態度面對所有「神蹟」、執行任務。儘管有足以被稱為天才的思考能力,卻對生活瑣事一翹不通,常受到羅貝多幫忙。有天然性格,是梵諦岡公認的怪人。義大利裔神父羅貝多‧尼可拉斯則是擁有精悍外貌的男子,擅長解讀古文書及暗號。雖然身為天主教神父,卻不囿於教廷刻板想法,活得瀟灑自在,也有毒舌的一面。在教廷的指示下和平賀搭檔,一同調查世界各地的「神蹟」事件,將平賀視為弟弟一般照顧。
 
  • image

    漫畫版作品

  《梵諦岡奇蹟調查官》原作小說的封面是由人氣插畫家 THORES 柴本所繪製.中文版由獨步文化代理發行,漫畫版則由 日野杏寿繪製,目前連載中。關於動畫作品的詳細資訊還有待日後陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】