《君望》、《星空防衛隊》動畫製作公司 Studio Fantasia 宣布破產

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-24 16:53:47
  過去曾製作過多部動畫的日本動畫製作公司 Studio Fantasia,今日在日本媒體報導下,公開了東京地方法院已於 16 日執行破產手續的消息。
 
  • image
 
  於 1983 年成立的 Studio Fantasia,是現任社長接手過去倒閉的製作公司所成立。公司曾為電視節目、遊戲製作各式動畫影像,並且接受來自各方的動畫製作委託。此外,尚有改編動畫的製作及版權相關管理,後期主要以動畫代工為主。

  而該公司過去曾有《你所期望的永遠》、《星空防衛隊》等動畫製作,並且曾經接過像是《天使與龍的輪舞》、《魔王勇者》等動畫的製作委託。但近年來由於動畫業界的環境持續惡化,業績不斷下滑,代工也逐漸減少。因此在這狀況下,公司於近日正式宣布破產,並於日前展開了破產手續的執行。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】