稻米擬人化遊戲《東津萌米 穗姬》駁二動漫祭場花絮報導

(廠商 希萌創意 提供) 2016-12-05 19:01:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2016 年初,藉由與屏東東港在地農產品結合推出稻米擬人計畫《東津萌米 穗姬》掀起十足的話題性,將日常食用米擬人除了推廣該稻米品種「高雄 145」的特色之外,粉絲頁上也定期更新農業相關資訊以及穗姬官方四格漫畫,由於「穗姬」的高人氣,使得支持者們紛紛表示「已經無法正常直視每天吃的白米飯了」。
 
  • image

    高雄駁二動漫祭五種不同穗姬的宣傳立牌

  該企劃團隊與屏東縣有著密不可分的關連,從「空氣少女艾兒、迷路小瑪在萬金到初夏的東港之櫻─絢櫻」,皆由該團隊負責計畫、行銷、推廣,可說是本土動漫文化的推手。
 
  • image

    還有東港櫻花蝦「絢櫻」客串在遊戲中喔

  • image

    宣傳帆布與穗姬立牌

  • image

    在宣傳帆布與立牌前膜拜的粉絲

  繼同名遊戲「東津萌米穗姬」販售消息的釋出,支持者們無不瘋狂並紛紛在粉絲頁上表示「該去鄉下種田了」「有這樣的米娘種田都甘願」諸如此類的回應,並在「2016 高雄駁二動漫祭」第一天就掀起了搶購潮,排隊人潮之大看得出該遊戲的被期待度及關注度。
 
  • image

    駁二動漫祭場外掛著大大的穗姬宣傳帆布

  近期已有許多「米」粉以及實況主在進行該遊戲的網路實況,對於該遊戲都保持正面評價,稍微美中不足的地方是缺少了角色配音,至於未來是否有擴充包呢?讓我們繼續關注《東津萌米─穗姬》粉絲頁吧。
 
  • image

    穗姬 coser

《東津萌米 穗姬》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】