忘卻疲憊與煩憂!動畫瘋輕鬆搞笑作品與你一同度過歡笑時光

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-12-09 15:00:00
  覺得日復一日的生活令人感到疲憊嗎?充滿了枯燥而沉重的心情到底該如何是好?本次動畫瘋將介紹一些可以放鬆觀賞的作品,讓大家在下班下課之餘,可以享受單純大笑忘卻煩憂的時光!
 

羅馬浴場

  • image
 
  《羅馬浴場(THERMAE ROMAE)》故事內容描述一個對工作有著滿腔熱忱的古羅馬浴場設計技師「路西斯」,正當他在煩惱找不到靈感時,竟然穿越時空來到了現代日本的澡堂。他變成了可以在日本與古羅馬(地點只限澡堂)之間來來去去的體質,他也因此習得不少日本的澡堂文化與「新穎」的發想,好漢路西斯就這麼開始了穿越時空的大冒險……。
 
 

日常

  • image
 
 
  《日常》改編自 あらゐけいいち的同名漫畫作品,故事中,實際只有一歲的女高中生機器人「東雲名乃」,對於自己身為機器人、加上背後有個很大的發條而感到自卑,故事便描寫發生在周圍、有點奇妙的搞笑日常生活。
 
 

男子高校生的日常

  • image
 
  男子高校生們啊,繼續當個笨蛋吧!這是一部以就讀真田北高校(男校)的忠邦、秀則與吉竹這些看來十分愚蠢,但卻又莫名惹人憐愛的男子高校生們,所詮譯出的高中生日常生活喜劇。
 
 

窮神

  • image
 
  主角櫻市子是名擁有超乎常人的幸福能量、還會吸取他人的能量、進而擾亂人間界「運氣」平衡的少女。爲了阻止她繼續破壞平衡,窮神紅葉被窮神界派來附身在櫻市子身上。市子和紅葉就此展開一場運氣爭奪戰。然而,隨著重要的人事物增加,市子的心境也產生了變化……
 
 

我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯

  • image

  本作以用來形容不受歡迎女性的日本網路用語「喪女」一詞為題材,所創作的單元劇形式漫畫。 劇情描述著缺乏社交技巧的女子高生──黑木智子、在每一日上學時面對周遭人物忽略漠視時,所作出的各種事蹟。
 
 

不思議美眉

  • image
 
  劇情描述使用著本家神祕魔法拳的蠻橫暴躁不講理少女「野乃本索梅拉」,與她歡樂夥伴們所帶來的無厘頭喜劇。
 

巴哈姆特動畫瘋官網動畫瘋官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞