《城與龍》飛行猛禽來襲中!隊長指定能力值上升

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-12-09 17:35:39
  由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作的對戰塔防手機遊戲《城與龍》宣布將於 12 月 17 日(六)11:00 於台北文創六樓舉辦「2016 台灣區最強城主爭霸戰實體賽事」,近期已陸續公開正式賽事流程及情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

吃雞排喝珍奶!最強城主爭霸戰來場者限定神秘外觀公佈

 
  • image
 
  《城與龍》將於 12 月 17 日於台北文創 6F 舉辦「2016 台灣區最強城主爭霸戰」實體賽事,賽事中將舉行 1V1、3V3(公平模式 ON、公平模式 OFF) 以及公會競爭模式,目前遊戲內 1V1 及 3V3(公平模式 ON、公平模式 OFF) 的實體賽事報名到 12 月 11 日 23:59 止。
 
  台灣區賽事為貼近在地風味,凡入場的城主皆可得到會場限定劍士外觀「雞排與珍奶」、300 個藍寶石、1000CP 及各種設計怪物小禮物。此外,參賽的城主於報到當日可獲得 500 個藍寶石及 30 個巨龍硬幣的參賽獎勵,當日現場將有多種同樂活動,歡迎城主當日前來一起感受現場賽事熱鬧的氣氛。
 

【活動資訊】

 
賽事日期:2016 年 12 月 17 日 (六)11:00 開始登記入場
 
賽事地點:台北文創六樓
 
觀戰報名時間:即日起~2016 年 12 月 11 日 23:59 止
 
1V1、3V3(公平模式 ON、公平模式 OFF) 參賽報名時間:即日起~2016 年 12 月 11 日 23:59 止
 

空襲警報!飛行猛禽來襲中!隊長指定能力值上升

 
  • image
 
  《城與龍》本次指定隊長任務的主題為「飛型猛禽」!在 12 月 7 日至 12 月 13 日期間進行「自由對戰」與「排名戰」時,只要使用指定的「綠飛龍、龍騎士、獅鷲獸、戰鬥熱氣球、貓頭鷹」當隊長進行戰鬥,並且獲得勝利,可以獲得1個隨機虛寶獎勵。一天最多可以獲得5次!同時期「好友修練珠爭奪戰」活動再開,請城主不要錯過拿到多數虛寶的機會!
 

本周推薦角色

  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:4隻
老夫的技能是捕捉,抓著敵人讓他無法行動直到最後!但偶爾也會造成困擾。
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:2隻
超級酷男!但只要瞄準地上遠方或空中的一隻敵人…就會確實擊倒那一隻…
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:2隻
騎士用槍對敵人展開中距離攻擊,龍則是負責飛行,這是我們彼此間的信賴關係。
  • image
召喚耗費:5顆召喚珠
召喚數:1隻
浮在天空的熱氣球體力驚人,不知不覺間便會來到敵方的城堡前,真令人頭疼!
 

賽事開催週間推薦「白骨戰士」、「龍騎士」推出限定「食物系」武器外觀

 
  • image
 
  實體賽正式舉辦前夕,《城與龍》營運團隊推出「食物」系列,12 月 09 日至 12 月 12 日期間期間販賣「白骨戰士」的「巨大帶骨肉」、12 月 11 日至 12 月 14 日期間推出「龍騎士」的「好吃章魚燒」的限定外觀,城主們快替他們穿上新造型,前往戰場讓敵人流口水餓肚子吧!
資格賽推薦角色
精選外觀
自我介紹
  • image
巨大帶骨肉
【殺不死的強悍戰士】
耗費召喚珠:●●
召喚數量:7隻
白骨戰士的技「復活」,在死亡後會再一次死而復生!攻擊力高所需召喚珠卻相對少,是能夠活躍在各種場合的角色~
  • image
好吃章魚燒
【最可靠的防禦專家】
耗費召喚珠:●●●
召喚數量:2隻
龍騎士的技能『烈焰』,能對範圍內敵人造成強力的火焰傷害!雖然有著飛行系的共通弱點,在守城與討伐的表現上卻非常優秀!!
 
  《城與龍》未來將開放更多精采活動,想知道更多有關相關活動、改版內容等資訊,歡迎隨時關注官方網站最新訊息。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】