《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》2017 年 3 月 16 日發售 公布各種特典內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-12-09 20:26:04 原文出處
  • image

    宣傳印象插圖

  BANDAI NAMCO Entertainment 於昨(8)日公布,動作 RPG 遊戲《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏(アクセル・ワールド VS ソードアート・オンライン 千年の黄昏)》(PlayStation 4 / PlayStation Vita)將於 2017 年 3 月 16 日發售。比起先前所公布的 2017 年發表更具體的日期。
 
  下載版與實體版本的價格相同,分別為 PS4 版本 7600 日圓、PS Vita 版本 6800 日圓。下載版自即日起至 2017 年 4 月 12 月為止,能分別以 6840 日圓、6120 日圓(皆為含稅)的首批購入價格來購買。
 
  首批封入特典(相當於下載版的首批購入特典的定位)的內容為,能於遊戲內使用刀劍神域 劇場版 序列爭戰(劇場版 ソードアート・オンライン - オーディナルスケール -)》的服裝與 “特別參戰的角色”。此外,下載版的事前預約特典,則準備了 “能於遊戲中使用的特別服裝”
 
  • image
  • image

    首批封入特典印象插圖

 
  另外也決定於 12 月 20 日進行充滿動畫 ‧ 原作 ‧ 遊戲情報的節目「是聖誕節呦!全員集合!SAO 動畫 ‧ 原作 ‧ 遊戲直播節目 兩小時 SP(暫稱)」的現場直播。除了將於節目中公布遊戲的新情報外,還準備了致贈觀眾禮物的企畫等內容。
 

遊戲截圖

 
  • image
  • image
  • image
 
※ 圖片及插畫皆為開發中畫面。
 

(C)2015 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/AWIB Project (C)2016 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAO MOVIE Project (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】