P.A.WORKS 原創動畫作品《SAKURA QUEST》概念影片公開

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2016-12-15 16:25:37 原文出處
  既《花開物語》《SHIROBAKO》之後,由 P.A.WORKS 將推出「工作系列」第三彈的原創動畫作品《SAKURA QUEST》,其官方網站舒了主要人物的設計與概念宣傳影像。

image

  木春由乃 是位從鄉下到東京就讀短大畢業的 20 歲社會人士,面對茫茫的未來,她決定接下在派遣事務所看到的工作「徵求一位能振興地堿的國王」。帶著不尚了解又輕鬆的心情的她來到了位於間野山町的一個一無所有的迷你獨立國家,其所剩下的就是荒廢的觀光,於是 由乃 開始了她那『不太普通』的就職生活!


  動畫《SAKURA QUEST》預計 2017 年 04 月開始播放,相關的主題將由團體 (K)NoW_NAME 主唱。


≡ 角色介紹 ≡
木春由乃(CV.七瀬彩夏)
憧憬大都市而來到了東京,結果什麼事情都沒能完成;接下獨立王國的國王(觀光大使)的工作而來到間野山町,是位認真的女孩。
image

四ノ宮しおり(CV.上田麗奈)
間野山觀光協會的職員,喜歡當地的事物,個性開朗且有著極高的主婦力。
image

緑川真希(CV.安済知佳)
懷抱未能實現的女演員夢想回到了間野山,是位小劇團的演員,為了食物而接下很多的打工;酷酷的大姐頭。
image

織部凛々子(CV.田中ちえ美)
雖然討厭鄉下的間野山但卻沒有勇氣離開,高中畢業原本想直接就職,但卻過著上網的繭居生活;不善常對話交際,唯一的友人是從小就認識的 四ノ宮しおり。
image

香月早苗(CV.小松未可子)
早在 由乃 半年前來到間野山的女子,東京出生、大學畢業後的她原本在IT企業上班,崇尚樂活族的生活而決定借住在舊民家接網頁設計的工作。
image

≡ STAFF ≡
原作
監督
系列構成
角色原案
角色設計
動畫制作
:Alexandre S. D. Celibidache
:増井壮一
:横谷昌宏
:BUNBUN
:関口可奈味
:P.A.WORKS

≡ CAST ≡
木春由乃
四ノ宮しおり
緑川真希
織部凛々子
香月早苗
:七瀬彩夏
:上田麗奈
:安済知佳
:田中ちえ美
:小松未可子
 

(C)2017 サクラクエスト製作委員会

動畫《SAKURA QUEST》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】