歐洲水晶透明色Xbox發售日確定

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-15 15:50:00 先前曾報導過,微軟預定於歐洲地區販售的水晶透明色Xbox主機,日前由微軟正式公布,將於3月19日正式發售,價格為199歐元,約相當於台幣8140元。

這款名為「Crystal Limited Edition Xbox」的水晶透明色限量主機,內容物包括水晶透明色Xbox主機一台,水晶透明色標準控制器兩個,以及Xbox的標準附件等。至於先前曾傳聞這款主機將硬碟容量由8GB擴充為20GB一事,發表資料中並未提及,目前尚無法得到肯定的答案。

台灣地區於日前也正式發表上市透明綠色的「綠色奇機」,在媒體發表會上被問到台灣方面是否也會上市其他配色的機種,例如此款水晶透明色Xbox或日本方面的透明藍色霞藍Xbox時,台灣微軟方面的答覆是他們將會持續引進各種版本的主機,但目前尚無確切的發售時程。

附帶一提,「綠色奇機」歐洲方面是於去年發售的。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】