《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》真人版電影 釋出東方仗助主視覺圖

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2017-01-03 12:06:20 原文出處
  預定 2017 年 8 月 4 日上映的真人電影《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》,山崎賢人飾演的主角「東方仗助」,釋出了首張主視覺圖。

image
 
  累積超過 9000 萬部,由荒木飛呂彦畫出的漫畫《JOJO 的奇妙冒險》第四部《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》第一章日前宣布將推出真人版電影的消息,主角東方仗助由 山崎賢人來飾演。

image
 
  現階段還公開了包括「廣瀨康一」由 神木隆之介飾演,「虹村億泰」由 真劍佑飾演,「空条承太郎」由 伊勢谷友介飾演,「片桐安十郎」由 山田孝之飾演,「虹村形兆」由 岡田将生飾演,「山岸由花子」由 小松菜奈飾演、「東方朋子」由 觀月亞里莎飾演的消息。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】