《小小夢魘》 PC 版在 Steam 展開預購

(巴哈勇者:神一般的意識 報導) 2017-02-06 12:33:59 原文出處
  萬代南夢宮娛樂發行的 PC 版最新驚悚解迷遊戲《小小夢魘(Little Nightmares)》確定 4 月 28 日正式發售,即日起在 Steam 平台開放預購。
 
 
  置身於黑暗風格的異想故事──Little Nightmares的世界中,面對屬於你的兒時夢魘!貪顎號──是艘巨大又神祕的船隻,盤踞其中的腐敗靈魂正打算飽餐一頓,快幫助小六從中脫逃吧。
  在慢慢探索後就會發覺,這令人膽顫心驚的未知環境,不僅只有要逃離的監獄,還有許多可以挖掘祕密的場所。重新找回你的童心,解放想像力,找尋出口吧!
 
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】