《逆天之戰》戰鬼轉生「天行者」招式預覽

(廠商 一起遊戲 提供) 2017-02-10 17:07:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  突破過往職業角色限定,開創新一面大格局,以繼承故事人物定位傳承的幽明神話,賦予嶄新角色形象,不僅擁有故事人物能力、原貌繼承設定,更進一步添加次世代四職業武器,任意切換武器型態,創造猛料大戰場面!唯有《逆天之戰》才能超神、超越自我!壓軸職業角色武器終於迎來最後高潮——這次,小編將為大家介紹《逆天之戰》壓箱寶物,狂氣壞男人型武將「天行者」及飛天遁地,面面俱到的神佛級別武器「長棍」究竟會帶來如何驚人的豐碩戰果?一用上,立即愛不釋手一心只有它!
 
  • image
 

仙人璞玉,如何搖身一變,舉世聞名

 
  三界千年才誕生一位靈性極強,待需磨練純然天成的仙人璞玉,後世稱其為天行者,嘴上最喜歡喊著一句「我要替天行道!」,不負此言地跟隨羅漢踏上千難萬險、多災多難的生涯大冒險。歷經千萬劫難後的天行者,留居天庭這才發現,原來他與同伴們的修行之途只是一場多重謀劃的陰謀,而謀劃者竟是…… 譽為神明的天行者殞落、石沉大海後,也蒙受眾神抹黑欺壓,失去了天行者的光芒,麾下部族心底各個住了個心魔,日漸墮落。
 

天行者戰鬥影片

  旅居在外的「二代仙人璞玉」在回到故鄉發現此一情景及天行者行蹤不明的消息之下,大為震驚,同胞們淪為那群高高在上不食人間煙火的神明羞辱的對象,所崇拜的天行者又下落不明,甚至還有一謠傳指出天行者背叛了天庭,墮落成魔。仙人璞玉性子天生火爆不講情面,怒不可遏不談,與生俱來的靈感與學習力比其他部族人強,怎可能如此軟弱不吭一聲給他人說嘴去?
 
  • image
 
  猶如效仿天行者當初作為,仙人璞玉當然也大肆地、毫不客氣大鬧天庭,不只搞得人仰馬翻,還過火得傷及小神明,成為天庭追討的重度通緝犯。
 
  逃亡途中,仙人璞玉決意取代天行者地位,改名「天行者」修練招式,花了五十年閉關才好不容易取得精髓,正要踏上第一步,便從小妖口中聽聞關於前任天行者的種種,以及最後出沒地點。迷惘之際,天行者也身陷三界大戰脫不了身,擊退妖魔、揮舞長棍重擊神佛,向弱勢伸出援手,一邊聲稱只為心中正義而戰!瞧瞧,這不叫傲,何以為傲?天行者的通天本領,現在才要展現給所有人看!
 

百兵之祖、棍起戰天、伸縮自如、橫掃千軍

 
  • image
 
  開天闢地,面對任何攻勢絕招皆可使用長棍迎刃而解,長棍武器技能如下:
  • 浪子回頭:扔出長棍在前方旋轉造成範圍傷害,隨後突擊接住橫掃敵人!
  • 盤龍棍:轉動長棍對周圍敵人造成傷害,並上挑長棍擊飛敵人。
  • 破天鉅:連續向前方揮棍橫掃三次。
  • 無雙技—戰天狂歌:快速揮動棍子,進行瘋狂殺戮。
 

官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】