開學了心煩意亂?來些愉快的日式社團生活吧 巴哈姆特動畫瘋 社團體驗風格動畫

(巴哈姆特動畫瘋) 2017-02-17 15:00:00
  哎呀,開學了,大家都收好心準備迎接下學期的課程了嗎?如果還沒收心,讓我們一起藉由動畫瘋,來看看動畫中的社團活動究竟是怎樣吧?今天我們將帶來巴哈姆特動畫瘋中,數部與校園社團有關的作品,跟隨著巴哈姆特動畫瘋的腳步,一起踏入動畫中那愉快的社團世界中吧。
 

藍海少女

 
  • image
 
  剛升上高中的平凡少女 大木 雙葉,因為父親工作的關係,從東京搬家到靜岡,在海邊遇到也是就讀夢丘高中的潛水少女 小日向 光,超喜歡潛水、奶奶及豬骨湯的光,個性內向喜歡打手機的雙葉,新的地方、新的學校、好玩的老師、潛水勝地、潛水社、貓社長、個性超活潑的學姊學長們,全新生活就此展開!

這個美術社大有問題!

 
  • image
 
  在月杜中學校的美術社裡,有一位具有繪畫天賦,卻只對畫「理想的二次元新娘」感興趣的男孩 内巻昴,在以這名男孩為中心的美術社裡,還聚集了有點令人惋惜的人們,不曉得今天又會發生什麼事呢?
 

花舞少女

 
  • image
 
  長相普通,頭腦一般,美術和體育也沒什麼出色表現,關谷鳴就是這樣一位隨處可見的 14 歲國中生。在這平凡日子的某一天,月光下穿著和服跳舞的金髮少女邀請她一起跳「夜來舞」,在異國少女的引導下,鳴漸漸踏進了「夜來舞」這個非日常的世界……
 

K-ON!輕音部

 
  • image
 
  以校園為舞台的作品《K-ON!》中,新生們必須選擇自己的社團活動,而即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,將展開一段充滿青春的歡樂校園故事。
 
 

冰菓

 
  • image
 
  《冰菓》是由 米澤穗信原作「古籍社系列」改編而成的電視動畫。故事描述以節能為座右銘的高中生折木奉太郎,為一個小小的原因而加入了瀕臨廢社的「古籍社」。古籍社的社員,包括他在社裏認識的好奇寶寶,也就是女主角千反田愛瑠,還有他從國中就認識的伊原摩耶花和福部里志。這是他們四人以神山高中為舞台,對一樁樁事件展開推理的青春學園推理劇。「我很好奇!」奉太郎平靜的灰色高中生活,因為這句話而為之一變。

巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】