《英雄聯盟》台港澳代表隊閃電狼啟程挑戰 IEM 首場賽事 23 日登場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-20 10:46:17
  全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)即將在 2 月 22 日於波蘭卡托維治進行總決賽(IEM Katowice 2017),《英雄聯盟》項目台港澳代表隊伍閃電狼昨日正式啟程,前往波蘭、將與全球其他七支菁英隊伍共同角逐 IEM 冠軍寶座。
 
  • image

    閃電狼全體隊員於機場合影

  此次 IEM 《英雄聯盟》項目將由來自全球的八支菁英隊伍參賽,冠軍將獲得 7 萬美元、亞軍 3 萬美元、季殿軍各 1.5 萬美元。
 
 
  閃電狼預定將在台灣時間 2 月 23 日凌晨一點對上來自歐洲得西班牙隊伍 G2 Esports,雙方上次交手是 2016 MSI 季中邀請賽,當時由閃電狼擊敗 G2 Esports 取得勝利,但雙方實力勢均力敵,本次交手結果如何值得關注。
 
  • image

    熱情粉絲專程前往桃機替閃電狼送機

 
  閃電狼表示,昨日出發前有不少閃電狼粉絲特地前往機場送機,替閃電狼加油打氣,期望閃電狼在本次賽事中能獲得好成績。閃電狼隊長 Karsa(洪浩軒)表示:「特別感謝粉絲的支持,為了 IEM 閃電狼備戰多時,希望能在賽事中發揮實力,帶給大家精彩的表現。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】