《不良人 2》高機動角色「白無常」角色預覽

(廠商 雲暢遊戲 提供) 2017-02-22 16:52:15
  在西方國家,每年的 10 月 31 日被稱為 “萬聖節”,它源自古代凱爾特人祭祀亡魂的慶典,那時的人們將自己打扮成妖魔鬼怪以避免惡靈干擾,同時以食物祭拜祖靈及善靈以祈平安度過嚴冬。所以萬聖節通常會與靈異的事物聯繫起來,這與中國的中元節或盂蘭節類似,即節日為鬼怪世界最接近人間的時間。不過時至今日,萬聖節已經演變為人類最喜愛變裝鬼怪敲詐糖果的歡樂節日,而說到鬼怪,就不得不說一下《不良人 2》中勾魂索命的白無常!
 
  • image
 
  天覆地載,萬物悉備,厲鬼勾魂,無常索命! 黑白無常之白無常本名常宣靈,性格陰狠狂傲,掌中含有致命屍毒, 效力於號稱天下第一暗殺組織的玄冥教,那天下倫理綱常便與我何干?合體雙修屍毒掌,黑白顛倒籌兩行,試問在世間如果被行事詭秘形影不離的常氏兄妹纏上誰能逃過一劫不命殞黃泉?
 
  • image
 
  和動畫中的人設相同,在《不良人 2》中白無常也擁有高機動性、高輸出的特點,入手培養起來後價值極高,在副本和 PVP 時都有不俗的表現,自身的毒素還能搭配提高黑無常的傷害,是一個不可多得的強力輸出型英雄俠客。但生存能力略低是這個英雄俠客主要的問題,但是經過一天的摸索,發現白無常本身俱備很好的干擾和移動能力,在操作上只要手動加入一些走位上的小技巧就可以很好的進行團戰,而且死亡率也不會很高。
 
推薦指數:★★★★
 
  • image
 
  綜上所述,白無常作為暴力傷害的輸出角色,在野外單獨行動能力很強,組隊時更適合做一個純輸出,不過遊戲中想要笑到最後除了靈敏的操作走位意識,還需要搭配控製或者輔助角色來提高輸出機會和生存能力。鹹魚飯推薦的搭配之一是石瑤,白無常高速的斬殺能力能夠快速獲得怒氣,配合石瑤能夠更頻繁的使用浮空大招一招制敵;推薦搭配之二是黑無常,同時擁有黑白無常能能有不錯的 CP 加成,適合日常虐狗。
 
  • image
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】