科技與保衛世界的存亡之戰 巴哈姆特動畫瘋近未來戰鬥作品介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2017-02-24 15:00:00
  大家有想過未來世界會是什麼樣子嗎?那麼在充滿未來科技的世界中的戰鬥,又會有什麼令人感到驚奇與讚嘆的場面呢?不管是充滿創意的「英雄排行」設定、駕駛巨型機甲展開捍衛人類存亡的宇宙戰爭、還是在遙遠的火星上面對巨大小強的超展開戰爭,都將在本次的動畫瘋「近未來戰鬥作品」系列中一一介紹給大家啦!
 

TIGER & BUNNY 

  • image
 
  《TIGER & BUNNY》故事以巨大都市「休特爾比爾特」為舞台,聚集了各方種族,有被稱為「NEXT」的特殊能力擁有者。而這些擁有特殊能力的人們,便以「英雄」作為職業,身著有著贊助廠商 Logo 的戰鬥服,守護著城市中的和平。在這樣的世界中,也有以報導這些英雄為主題的高人氣節目「HERO TV」,並會在每年依照他們的活躍度進行所謂的「英雄排名榜」。身為英雄之一的「虎徹」,曾經是站在業界頂端的老手,我行我素的他在不知不覺間有了「正義的破壞王」之稱號。而他與新人「巴納比」兩人組隊,兩人必須聯手打擊接連而來的事件。
 

Luck & Logic 

  • image
 
  有一天人們知道了邏輯的存在,並且有界世界的使者穿過邏輯之門前來攻擊這個世界。人類因此也建立了一個警察特殊機構「異世界邏輯對策局」,藉由「定理者」的特殊邏輯能力來保護這個世界。劍美親是一個缺乏「邏輯」的平民,某天異世界的使者來襲,逃亡時他遇到了美麗的女神雅典娜…
 

銀河騎士傳

  • image
 
  「太陽系被異種生物破壞,苟延殘喘的人類,搭上以小行星改造成的宇宙船,一邊在宇宙旅行一邊繁衍後代」,看似許多科幻小說常見的情節,但在貳瓶勉原創的《銀河騎士傳》中,以無法與人類對話的異種生物「奇居子」,造成太陽系的威脅,而人類駕駛著巨型機甲,與謎一般的敵人展開人類存亡的宇宙戰爭。
 
 

黑色子彈

  • image
 
  人類在與病毒性寄生生物「原腸動物」的戰爭中落敗,被迫退到荒廢的國土一角苟延殘喘。在時間的流逝下,人類中出現了能控制原腸動物病毒「受詛之子」的最後希望,而負責專抗原腸動物的民警里見蓮太郎與「受詛之子」藍原延珠搭檔。某天接獲了政府的特別命令,內容則是避免東京毀滅的高度機密任務…
 
 

噬神者

  • image
 
  2071 年,極東,這裡是荒神統治的領域。2050 年代初,突然出現的未知生命體「神諭細胞」開始捕食地球上的各種對象。將一切吞食殆盡,身為凶暴的生命體完成了多樣變化的這一存在,不知何時開始被人們心懷畏懼地稱作「荒神」。
 
 

重裝武器

  • image
 
  以 OBJECT 設計師為目標的學生庫溫瑟,以及與他有一段孽緣的伙伴士兵賀維亞,在戰場上與自軍 OBJECT 的駕駛者少女米琳達相遇。在某場戰爭中,她所搭乘的 OBJECT 遭到敵軍的 OBJECT 破壞,而兩人必須要以肉身之軀與 OBJECT 戰鬥…。
 
 

TERRA FORMARS 火星任務

  • image
 
  故事敘述在未來,為了解決地球的人口問題,對火星進行了地球環境化改造。而後因為致死率 100% 的「A.E.病毒」的出現,決定派人到火星進行樣本收集、以製作疫苗。但是巴格茲 2 號的組員,卻遇上了在火星產生急遽進化的生物―「火星蟑螂」,最後僅有數人生還。21 年後,西元 2620 年,阿聶克斯 1 號搭乘著經由「M.O 手術」獲得超人般戰力的組員們,即將再次前往火星,為了種族的存亡,與害蟲之王展開戰鬥。
 
 

巴哈姆特動畫瘋官網巴哈姆特動畫瘋粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】