《名偵探柯南》電視動畫將於 3 月份播出新一和小蘭的櫻花初遇篇

(巴哈勇者:近藤kondou 報導) 2017-02-24 15:40:20 原文出處
  《名偵探柯南》主角新一和小蘭的「櫻花初遇篇」即將於 3 月 18 日、3 月 25 日分別以「櫻花班的回憶·蘭 GIRL」和「櫻花班的回憶·新一 BOY」兩個標題於日本播映,這是原預定 2016 年櫻花季所播放,以原作內容為主軸製作的動畫。
 
image
 
  自 2015 年 8 月 18 日在日本販售的第 87 卷單行本(台灣於 2016 年 2 月 25 日發售),距離現在相差了 1 年半。
 
  當江戶川柯南、毛利蘭、鈴木園子以及世良真純在放學回家途中走在綻放的櫻花道上,這時毛利蘭想到她與新一的初遇回憶。13 年前,毛利蘭去年就讀的鬱金香班改為今年要就讀的櫻花班,當時正在當刑警的毛利小五郎,因為把毛利蘭的櫻花徽章給踩壞了,所以妃英理用紙版做成和櫻花徽章一樣的徽章。那時,只有 4 歲的工藤新一也要去米花保育園。那時的兩人,到底是什麼原因認識的?能夠成為從小到大的青梅竹馬,究竟是發生什麼事情?可以看見 13 年前的毛利小五郎、妃英理、工藤優作和藤峰有希子,這次劇情也讓人非常期待!
 
  原本預定在 2016 年冬季播放的大分旅遊篇,因為同年 4 月的熊本地震影響,造成大分縣的建築物損毀而無法播出。但有新消息指出,同於初遇篇播放的 3 月,將在前兩週確定播出大分縣旅遊篇。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】