三星めがね《戀愛暴君》釋出宣傳影片 主題曲將交由 Wake Up, Girls! 演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-03 17:17:48
  由 三星めがね所著的漫畫作品《戀愛暴君》改編動畫,官方於今(3)日釋出了宣傳影片,並且公開主題曲等相關情報。
 
  • image
 
  《戀愛暴君》故事描述,擁有讓人強制接吻道具的天使「古莉(青山吉能 飾)」、與男高中生「青司(小野賢章 飾)」、以及喜歡青司的病嬌女高中生「茜(沼倉愛美 飾)」3 人的愛情故事,目前作品正於日本的「COMIC Meteor」展開連載。
 
  官方再釋出宣傳影片的同時,也釋出了主題曲「恋?で愛?で暴君です!」將交由 7 人的偶像團體「Wake Up, Girls!」、片尾曲「『スキ』を教えて」交由大坪由佳所屬的「smileY inc.」眼唱的消息。
 
  《戀愛暴君》預定將自 4 月起在日本推出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《戀愛暴君》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】