《閃電霹靂車》預定夏季發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-04-06 22:42:33   去年於 PS2 上推出,以知名卡通動畫作品《閃電霹靂車(新世紀 GPX CyberFormula)》所改編的科幻競速遊戲《閃電霹靂車》,日前正式確認 NGC 版本將於今年夏季發行,售價未定。

  《閃電霹靂車》是一部相當受歡迎的卡通動畫,去年所發售的 PS2 版重現了原作中變形、渦輪噴射等超方程式賽車的實況,並穿插許多卡通動畫畫面的劇情演出,吸引了許多《閃電霹靂車》愛好者的注意。

  NGC 版《閃電霹靂車》除了原本的內容外,還加入了新角色 司馬誠一郎,以及 AKF-0υ 阿斯拉的姊妹車 尼米西斯 等新車種,並新增 4 人同時對戰的模式。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】