《只有我不存在的城市》宣布推出真人版影集 古川雄輝擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-13 14:47:53
  以 三部敬的漫畫作品《只有我不存在的城市》為原作改編,Netflix 宣布將推出真人改編劇、並於 2017 年冬於全球 190 個國家推出的消息。
 
  • image

    左上起為 内川蓮生、優希美青、柿原りんか、戸次重幸、古川雄輝、黒谷友香、江口のりこ、白洲迅、眞島秀和

  《只有我不存在的城市》描述,現實生活不順遂的青年每日持續掙扎。就連單單發生在他身上的「時光倒流」這不可思議的現象,都加速青年的不滿。……不過從某天起,事情有了改變。「女同學之死」、「連續綁架殺人事件」、「沒能得救的朋友」、「犯人的真面目……」不論他願意與否,重大事件逐漸改變著他,前去面對發生在「過去」的事件時,青年的「現在」開始產生變化……
 
  改編劇將以原作故事舞台的北海道苫小牧作為拍攝地、並且為呈現原作的氛圍採用 4K 攝影。
 

製作小組

 
原作:「僕だけがいない街」三部けい(KADOKAWA/角川コミックス・エース)
監督:下山天
劇本:大久保ともみ
製作公司:関西テレビ放送 コクーン
製作:ドラマ「僕だけがいない街」製作委員会
 

演員名單


藤沼悟(大人):古川雄輝
片桐愛梨:優希美青
小林賢也(大人):白洲迅
藤沼悟(子供):内川蓮生
雛月加代(子供):柿原りんか
雛月明美:江口のりこ
澤田真:眞島秀和
八代学:戸次重幸
藤沼佐知子:黒谷友香

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】