《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-21 14:56:50
  以 高橋和希的漫畫作品為原作製作《遊戲王》動畫新作《遊戲王 VRAINS》,官方宣布將於 5 月起正式播出的消息,並同步釋出劇中角色介紹。
 
  • image
 
  《遊戲王 VRAINS》是以主角「藤木遊作」為中心,以決鬥和各式人們相遇的故事。而這代的決鬥,將會結合近年來流行的趨勢,以 VR 空間作為舞台。
 
  在公布開播日期的同時,官方也釋出了劇中財前葵以及鬼塚豪兩位角色的設定圖以及基本設定資料。財前葵是主角藤木遊作的同學、以「Blue Angel」的名稱在決鬥舞台活躍著。而鬼塚豪則是以「Go 鬼塚」的名稱在 VR 空間活躍、並將主角「Playmaker」視為勁敵。
 
  • image

    鬼塚豪以及財前葵

  作為新作先驅,官方預定將於 4 月 5 日時在電視播出《遊戲王 VRAINS》徹底解剖!遊戲王 LABO 特別節目,帶領觀眾率先了解新作的設定及魅力所在。《遊戲王 VRAINS》目前預定將於 5 月在日本推出。

《遊戲王 VRAINS》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】