2017 台灣角川「春閱祭」活動 3 月 25 日正式開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2017-03-24 17:32:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

  微暖春季,就是想要你的陪伴──2017年台灣角川全書系展──「春閱祭」將於3/25(六)起於全台各大通路展開!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,一次選購台灣角川出版之「漫畫、畫冊、輕小說、輕.文學、華文原創系列小說」滿399元(以發票上之總計金額為準),即可獲得活動限量贈品「可愛相陪桌墊」一份,一共8款隨機贈送,數量有限送完為止!超多用途尺寸超大「可愛相陪桌墊」,加上品項豐富的全書系展,讀者絕對可以找到自己最喜歡的作品!

 

  • image


  2017台灣角川春閱祭為全書系展,主打台灣角川所出版「漫畫、畫冊、輕小說、輕.文學、華文原創系列小說」五大類別娛樂書籍為主的年度大型書展。此次的贈品結合當季話題作,推出了8款超大尺寸「可愛相陪桌墊」,長37公分寬28公分的特製塑膠桌墊,不管讀書、辦公或是用餐都是最佳良伴,印刷精美的圖面也可以搭配磁鐵作為留言板使用喔!讓喜愛ACG的朋友可以再添一實用小物。

 

  • image

 

  獲得本次活動贈品的方法很簡單,只要在活動期間內於有配合活動之實體店家與網路書店,一次選購台灣角川出版之上述五類作品滿399元(以發票上之總計金額為準)即可獲得限量贈品「可愛相陪桌墊」1份(8款隨機贈送1款),此外於台灣角川官網上只要選購任3本指定書單作品就可獲得贈品1份。

 

  • image
  • image

 

  台灣角川4月主打新書有:榊一郎《棺姬嘉依卡 (12) (完)》、川原礫《Sword Art Online 刀劍神域 (18)》、日本電視動畫2017年4月開始播映《情色漫畫老師 (7)》、電擊文庫人氣作《打工吧!魔王大人 (16)》、網路發跡點閱次數突破4億《爆肝工程師的異世界狂想曲 (8)》、人氣持續攀升《從零開始的魔法書 (7)》等……超多人氣新刊及續刊陸續登場!讀者朋友可於2017年3月25日起至5月7日的「春閱祭」一起將這些作品以及精美贈品帶回家!

 

活動官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】