《陰陽師 Onmyoji》開啟賞櫻之旅 收集信物兌換主角新衣

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-03-29 15:26:36
  在春分來臨、櫻花綻放之際,《陰陽師 Onmyoji》官方今(29)日宣布將在 4 月 7 日 - 5 月 22 日開啟賞櫻之旅,並同步推出晴明 · 金月暗羽、神樂 · 鶯燕鳴櫻、源博雅 · 雄姿英發限定外觀。活動期間,陰陽師們收集信物即可兌換寮辦特別定制的主角新衣。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

櫻花祭 花舞霓裳共赴赏樱之旅

 
  4 月 7 日 - 5 月 22 日,陰陽師們只要參與探索、覺醒、御魂副本等關卡即有機會蒐集到隨機掉落的信物,活動期間完成懸賞封印也有機率掉落隨機信物,此外透過陰陽寮的祈願功能也能和其他成員交換信物(不影響碎片祈願)。
 
  據了解,本次可蒐集的信物一共有三種,分別為:扇子、傘、琴,陰陽師可藉此兌換三大主角全新外觀,一期只能換一套外觀。本次推出的新造型,也可直接從商店中購買。以下為三大主角全新外觀預覽:
 

晴明「金月暗羽」

 
  • image
 
  晴明從淺藍色的陰陽師服,換成了黑色底的束帶裝束,顯得相當有威儀。這次服裝的主題是「金月暗羽」,黑色底的和服設計成如鳳鳥的翅膀,搭配淡金色的刺繡,讓晴明的氣質看起來高雅出眾。脖子上的紅圍巾,則為整體添加了些活潑的氣息,與式神和夥伴們一起去賞櫻,太過嚴肅可不好,晴明要維持高雅的形象,但也要有點親和力才會受到式神們喜愛呢!
 

神樂「鶯燕鳴櫻」

 
  • image
 
  神樂配戴著毛披肩,透露出平安世界的春天仍有些涼意,櫻花綻放的時節,正是歷經冬天低溫的休眠,在大地回暖之際,邁向春天的跡象。日本賞櫻之所以會穿和服特別打扮,是認為花美人也要美,欣賞櫻花的人群,也是點綴櫻花的裝飾。為配合時令,神樂還帶上可愛的小雞裝飾品,今天的神樂,看起來特別的有朝氣,要打扮得美美的,去欣賞漂亮的櫻花。
 

源博雅「雄姿英發」

 
  • image
 
  桀驁不馴的博雅,也配合賞櫻活動換上了新裝,在這次的新裝扮中,博雅嘗試戴上了眼罩,給自己帶了一點不同的改變。比起原本裸露上半身的豪邁裝扮,在華服襯托下看起來更像名成熟的武士。彷彿在回應晴明的呼喚,博雅新裝上也可以看到如鳳鳥羽毛般的設計。這才不是為了搭配晴明而做的改變,是我自己想換換風格,似乎能聽到博雅,這樣說的聲音。
 
  寮辦期待各位陰陽師大人們,能換上新裝,盡享怡人的櫻花祭。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】