《YURI!!!on ICE》預定將於 PF26 會場推出多項週邊商品

(廠商 曼迪 提供) 2017-03-30 12:39:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
  • image
  • image
 
  放假要去哪?動漫迷當然會衝 PF 啦!本次 PF26(亞洲動漫創作展)即將於 4/15 及 4/16 在花博爭艷館開展,曼迪傳播在現場將提供最新最熱門的商品給大家!不只有《YURI!!!on ICE》限量超新品能搶先入手,不分男女都喜愛的《阿松》以及《Fate系列》商品也將於現場展售。另外對於想搶便宜的朋友們,曼迪也推出了《Free!》《飆速宅男》《Fate/stay night [UBW]》《監獄學園》《無彩限的幻影世界》共 5 款小禮包,均一價只要 300 元。更有特價商品任選 3 款只要 99 元,走過路過千萬別錯過,4/15~4/16來PF場內曼迪攤位,抱走心愛商品滿載而歸!
 
  以男子花式滑冰為主題,掀起新一波動畫高潮的《YURI!!!on ICE》,高人氣絕對不是只有說說而已,在同期的所有動畫中,《YURI!!!on ICE》的推特發文數以 144 萬條稱霸,遙遙領先第 2 名的 34.8 萬,差距高達 4 倍,各大動漫雜誌爭相報導並發行附錄,動畫熱門程度可見一班。除了日本及亞洲各國之外,《YURI!!!on ICE》的高人氣甚至延燒到歐美,引起相當大的迴響。除了花式滑冰的主題普遍為歐美所接受之外,關於劇情發展、角色間互動、以及流暢的滑冰舞蹈和動畫呈現,都是讓歐美動漫迷為之瘋狂的原因,而本身為動漫迷的世界花式滑冰女王:俄羅斯選手「葉甫根尼婭.阿爾瑪諾夫娜.梅德韋傑娃」也成了最佳宣傳員,動畫播映期間推坑不遺餘力,更拉了多位世界級花式滑冰選手一起入坑。

  歐美大型動漫網站「Crunchyroll」所舉辦的「ANIME AWARDS 2016」中,《YURI!!!on ICE》一口氣抱走包含最大獎年度最佳動畫在內的7個獎項,為該屆日本動畫中最大贏家。

  自從公佈由曼迪取得《YURI!!!on ICE》代理權後,非常多粉絲敲碗希望能早點看到新商品,所以這次曼迪全公司上下動起來,以最快的速度通過日本監修並趕工生產,終於讓首批《YURI!!!on ICE》商品在能PF跟大家見面啦!配合角色美圖,長度達 120cm 的長型抱枕絕對是你的最佳床伴,維克多、勇利、尤里隨你選,今晚想抱誰就換誰;抱長型抱枕太害羞的話,小午安枕也很棒的選擇唷,別忘了巨幅美圖的長門簾以及人物輯更是不能錯過!而話題商品口罩以及眼罩這次也不缺席,多款式任你選擇。另外詢問度很高大束口背袋也推出了尤里的狂野虎頭豹紋版以及以愛為名的清新款式,不論哪種背出去都好看又實用!另外,現場也將銷售超限量精選日版商品,至於有什麼品項,來現場看就知道囉。

  如果擔心現場人太多搶不到會心痛,4/12 起到全家便利商店也能預購《YURI!!!on ICE》的新品唷,詳情請密切留意最新一期全家文創情報誌,部份商品量少。
  • image
  • image
  • 小午安枕

  • image
  • image
  • 長門簾

  • image
  • image
  • 角色眼罩以及口罩


  想買週邊,又想買新刊,錢帶不夠怎麼辦?曼迪推薦省錢妙招:會場限定小禮包,共有《Free!》《飆速宅男》《Fate/stay night [UBW]》《監獄學園》《無彩限的幻影世界》5 款任選,全都下殺 3 折起,每款只要 300 元,數十款精選特價品,任選3件只要99元,全部買到賺到,幫你把錢省下來,又可以多買好幾本新刊囉!

  而追求熱門作品的動漫迷們,也能在曼迪攤位選購最具人氣的《阿松》《Fate 系列》商品,動漫節沒買到的朋友千萬不要錯過這次機會,4/15~4/16來花博逛展讓你滿載而歸!

  • image
  • image

《阿松》六兄弟壓克力鑰匙圈立牌以及《Fate/stay night [UBW]》薄型行動電源

 

曼迪官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】