日本環球影城「JUMP」合作企劃 今年將新增《銀魂》及《JOJO 的奇妙冒險》

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-11 11:38:12
  日本環球影城宣布,今年的「UNIVERSAL JUMP SUMMR」特別企劃,將延期活動期間,自 6 月 30 日起一連舉辦至 10 月 1 日止一連展開為期 94 天的合作企劃。
 
  • image
 
  「UNIVERSAL JUMP SUMMR」是結合集英社旗下的人氣少年漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」作品,以期間限定的方式展開各式各樣的合作。今年的企劃中,集合了去年既有的作品七龍珠》、《航海王》,搭配上銀魂》、《JOJO 的奇妙冒險》兩項全新作品,預計將與往年一樣推出多項有趣的合作企劃及遊樂設施。此外,今年也是日本環球影城與《航海王》合作的 10 週年,因此說不定將會有與以往不同的特別企劃誕生。
 
  日本環球影城預定將於日後陸續公開關於「UNIVERSAL JUMP SUMMR」的詳細內容,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

UNIVERSAL JUMP SUMMR 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】